Тема закрыта

Причина: 0

была тут тема недавно

уважаемая мама, которая рассказывала как чем то мазала промежность дочке чтоб не зарастала, расскажите чем пожалуйста??? очень надо ..... и не смейтесь!

а скока дочке? и зачем мазать!? оставьте как есть - смотрите главное - чтобы на мочеканал не находило и он не заростал - тогда рассекать надо, а если тока промежность - то все нормуль, это просто гармональные изменения! Раз это происходит, значит зачем то надо, у моей в 4 мес заросло на 2\3, потом разошлось и до сих пор (нам 5 мес) посередине как мостик из пленочки, я не трогаю, жду :) И вам советую :)

спасибо, просто там какое то натуральное средство было, масло что-ли еще и от раздражения, я подумала не вредно будет, а какое масло, вспомнить не могу) :)

да расслабьтесь вы, если там небольшое есть покраснение - то бепантен (он с химией) или лак-ри (он натуральный) и пройдет, а за пленочкой просто наблюдайте :)

спасибо я расслабилась :) :) :)

она мазала облепиховым маслом!

НашаМаша
она мазала облепиховым маслом!

вот это я и вспоминала, всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы