Тема закрыта

Причина: 0

хочу узнать у мам мальчиков

спрашиваю анонимно, стесняюсь... У меня у сына семи лет мне кажется очень маленькая писька, сантиметра 3-4 и яички часто поджаты. Муж говорит нормальная, но т.к. я чужие редко вижу, оценить не могу, но у его двоюродного брата 8 лет и длиннее и толще. И кажется мне что он сам растет, а писька все такая же. Может я зря заморачиваюсь, но очень хочу услышать отзывы, может было у ваших пацанов так: маленькая, а потом каак вырастет? Кстати приставала с этим вопросос к хирургу еще когда сыну было 5 лет, сказал что ничего патологического, отрастет... Но когда?

Багги
я чужие редко вижу

:D :D :D :D

Ну если у мужа все в порядке с размерами, то думаю не стоит переживать. Все ведь определяет генетика. Да и вообще че переживать?!!! Наростить ведь все равно не сможете! Какая уж есть.. :)

в 25 лет сравнивал в бане с друзьями, разница колоссальная, у кого-то маленькая, что даже не видно среди яичек. Но все меняется когда "встает" не переживайте, какой есть, такой есть. Ведь многие женщины считают главное не размер.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
багги это ваш опрос? ;)

Halloween2
багги это ваш опрос?

не, это мой! Но навеяно этой темой! :)

Анонимный никнэйм
все меняется когда "встает"

эт точно, у подруги у сына по размеру больше - он с моим ровесники по 4 года - но у моего тоже ничего, хороший размерчик.
а даже если что-то не так, то что вы сделать то сможете, а? вырастет - сам решит.

Анонимный никнэйм
Ведь многие женщины считают главное не размер

мммммммммм.......размер и умение им пользоваться - вот главное.

Вам к эндокринологу в 40-ю поликлинику надо съездить, если так переживаете. Я видела, у них есть такие бусы из раскрашенных деревянных(или пластиковых) яичек разного размера, подписаны по возрастам.

НикОль
Я видела, у них есть такие бусы из раскрашенных деревянных(или пластиковых) яичек разного размера, подписаны по возрастам.

И... если не соответствует размеру - чего делать ??? ;)

Anonymous
И... если не соответствует размеру - чего делать ???

Лечить гормонами

НикОль
Лечить гормонами

Если бы все было так просто - у всех мужиков были бы по колено ;)

Anonymous

ничего себе просто - кормить ребенка гормонами только потому мне кажется размерчик не очень. Может к хирургу сходить, они по идее должны разбираться?

Багги
Может к хирургу сходить, они по идее должны разбираться

вы думаете хирургическое вмешательство безопаснее гормонов? %)

Багги
ничего себе просто - кормить ребенка гормонами только потому мне кажется размерчик не очень

Поаккуратней с цитированием, гормоны не я преложил.

Багги
Может к хирургу сходить, они по идее должны разбираться?

Ну сходит к хирургу и... ? Что сделает хирург ? Это не титьки, просто так не наращивается.
Разовьется у парня комплекс неполноценности, а фактически в будущем будет на пару сантиметров меньше среднего размера вот и все.

Anonymous извините что не точно процитировала. Вот вы пишете что в будущем будет чуть меньше, я это в общем и хотела услышать, наверное. Я так понимаю в подростковом возрасте должен расти. Просто пацан в вышину растет и писька кажется все меньше. А к хирургу я к участковому собиралась чтоб он "сравнил", а не для того чтобы че то наращивать. Я зря парюсь? %)

Багги
А к хирургу я к участковому собиралась чтоб он "сравнил", а не для того чтобы че то наращивать

Ну сравнит он, скажет - маленький - парень получает комплекс неполноценности.

Вы бы еще титьки у девчонок сравнивали в 8 лет :D

Anonymous, замечательный ответ.

Niuta
замечательный ответ

Помню я с такой проблемой в 7 месяцев притащила сына к урологу, и давай ему жаловаться. А он так на меня посмотрел, аккуратно кожицу отодвинул и говорит: такому размеру даже взрослые дядьки позавидовать могут :D

Дьявол носит Prada
Помню я с такой проблемой в 7 месяцев притащила сына к урологу, и давай ему жаловаться

Вы хотели в 7 месяцев елду как у негра ? :D

Anonymous
Вы хотели в 7 месяцев елду как у негра ?

Я не задавалась этим вопросом как-то.... а вот свекровь переживала..

о!темка нужная :)
у моего сына в 5 лет писька длиной 6,5 см(мерила :D )
интересно это нормально?
а то муж говорит что большая
ну я ему и говорю,не отрезать ведь :)

%)

Anonymous
у всех мужиков были бы по колено

извените конечно но яички и писка это разные вещи.
У эндокриногога именно яички проверяют. Вот точно не помню какое заболевание, но оно действительно лечиться гармонами и довольно обосновано.

Ога, так автор в первом посте еще и на часто поджатые яички жалуется

Лампа
извените конечно но яички и писка это разные вещи.
У эндокриногога именно яички проверяют. Вот точно не помню какое заболевание, но оно действительно лечиться гармонами и довольно обосновано.

Гипоплазия яичек

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:40

юльчик
а то муж говорит что большая

Я бы больше взрослым мужикам верил, чем мамам мальчиков, у них жизненного опыта побольше.

Дьявол носит Prada
а вот свекровь переживала..

Она хот видела размер у своего сына на момент свадьбы ? :D

НикОль
так автор в первом посте еще и на часто поджатые яички жалуется

От холода это может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы