Тема закрыта

Причина: 0

Воспаление лимфоузлов на шее

:( У ДОЧКИ СИЛЬНО ВОСПАЛЯЮТСЯ ЛИМФОУЗЛЫ НА ШЕЕ....ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЧТО ПОХОЖЕЕ БЫЛО....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Все что угодно. От царапок до ... помолчу. Обычно ничего особо страшного, где-то рядом воспаление небольшое. Сходите к врачу.

К терапевту, а потом к лору.

Температура есть?
если да - скорую, вдруг лимфоденит.
и сдайте кровь на вирус Эпштейн-Барра, этот вирус как раз часто проявляется воспалением лимфоузлов
в любом случае - к врачу!

у меня самой такие лимфоузлы достаточно давно, когда простываю воспаляются. Терапевт сказала что если не беспокоят тогда ниче, если да, то к хирургу

Аssiya
Все что угодно. От царапок до ... помолчу

Аssiya
Сходите к врачу.

нуся
ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЧТО ПОХОЖЕЕ БЫЛО....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Нельзя греть лимфоузел, компрессы не делать. У моей тоже на шее увеличен один лимфоузел. Ездили к иммунологу, анализы сдавали ( не помню уже какие, давно было). Врач сказал такая особенность организма.

поздно, но отпишу мож поможет кому. :)
можно шею замотать теплым шерстяным платком, поможет, а есчо может горло болит, либо зуб растет

у сынки никак не проходит,нам 2,8г.,а лимфоузел (мал.шишечка на шее)уже как год не проходит.Частный педиатор сказала,что такое бывает после болезни,лимф-лы воспаляются.Пили лимфоденит,не помогло :( .Сама не знаю,почему он не проходит, реб не болеет еще с лета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы