Тема закрыта

Причина: 0

Свечи Виферон. Чем можно заменить, чтоб перрорально?

Короче, нам уколы проще поставить, чем свечку в попу...Сейчас вдвоем с папой не справились с ребенком, которая орала, вырывалась и кусалась, как дикий зверь.....
Чем-то можно заменить эти свечи?

Земляника
Чем-то можно заменить эти свечи?

чем-то противовирусным. арбидол, анаферон, афлубин.

Гриппферон - то же действующее вещество (интерферон рекомбинантный), только без ретинола. Капли в нос.

мои тоже попу жалеют...а мне через силу не надо...

поэтому

Meduza
арбидол, анаферон, афлубин

обычный интеррферон, гриппферон, анаферон (этот только если нет температуры). Арбидол - проблемно проглотить, а тамблетка в оболочке и на вкус мерзкая.

Но ректально эффективнее. Мы нашей ставили как то курс (аж 2 месяца). Сначала орала и вырывалась, гдето через неделю привыкла.

Вообще то виферон еще мазь есть - это в нос. И еще вроде таблетки

Спасибо, грипферон тоже купила. Но свечи все-таки ставим уже с меньшим сопротивлением. Говорю, что тока попу помажем, а саму свечку выкинем :) Надеюсь, скоро

Red
привыкнет

шарлоттта
виферон еще мазь есть - это в нос

Тоже видела, но там, странно, в показании только герпетические проявления написаны

Земляника
Тоже видела, но там, странно, в показании только герпетические проявления написаны

Моей 4 года, нам врач когда болели рекомендовала виферон свечи, а мы их не любим - раз, и от них вагинальное раздражение было - два. Так врач сказала что в таком случае можно заменить на мазь. Это было не при герпесе, а как поддержка при простудном заболевании. А в нос сказала закладывать как оксолинку. Но мы что то на интерфероне выехали в этот раз, так что не могу сказать что пользовалась - со слов врача. Можно проконсультироваться предварительно ведь конкретно про мазь. :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:01

Циклоферон - это уколы из той же серии с интерфероном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы