Тема закрыта

Причина: 0

40 больница, инфекц.отд.

попали мы позавчера с ребенком в это самое оделение. Кошмар!!! Сбежали на следующий день,т.к.

1. отношение деж. врача хамское
  2. привели в палату, а там дет. железная кроватка(но мне в принципе все равно мой деть в них не спит)
  3. для мамы кушетка деревянная без матраса подушки и одеяла
  4. утром сказали упс а вашеми ребенки каши не хватило. И чем я его должна кормить если мы поступили ночью(у меня естественно ничего с собой нет) никого не волнует
  5. и лечения только ингаляции
    Я понимаю эпидемия, местт не хватает, но при чем здесь хамское отношение у всего мед.персонала я просто отказываю понимать.

Нюто4ка

какой-то вы кошмар рассказываете, 3 оаза там лежали, последний раз в декабре. Ничего подобного не наблюдала...

щас, блин, везде такое отношение! Россия, блин! зла на них не хватает

Meduza
Ничего подобного не наблюдала...

может отношение такое потому как эпидемия, я не знаю, но то,что я расскакзала действительно так и еще со мной в палате лежала девушка с 3 мес. ребенком, они на ИВ таким даже теплой воды никто не дал, чобы смесь сделать пока завтрак не принесли(в 9.30) а ребенок с 6 утра кушать хотел.

Нюто4ка
даже теплой воды никто не дал

%) а сама она не могла пойти взять?
и что во всем отделении у мамочек не нашлось чайника\кипятильника?
и что значит каши не хватило? бегать надо быстрей когда еду дают.
и чем вас удивила железная кровать???? так-то это больница и кровати моют после каждого ребенка. к чему там деревянная??? микробы собирать в порах?

Зигуля
щас, блин, везде такое отношение! Россия, блин! зла на них не хватает

я дурею с таких высказываний.
зачем здесь живете все хочется спросить.
отношении ровно такое, насколько мамка готова контактировать с персоналом.
нечего из себя фифочек строить и персонал приветливее будет
к тому же не обобщайте. люди разные и враси\сестры тоже.
мне еще не встретилось ни одной плохой.

Таганай
нечего из себя фифочек строить

никто из себя фифочеке и не строил

Таганай
к чему там деревянная???

к тому что мест не хватает

Таганай
а сама она не могла пойти взять?

где если ей сказали нет теплой воды ждите завтрака

Таганай

там очень внимательно смотрят чтоб по чужим палатам не шлялись, а сами они не пошевелились

Таганай
а сама она не могла пойти взять?
и что значит каши не хватило?
так в инфекционке нельзя выходить из палат, и тем более общаться с другими . И еду там вроде приносят в палату.

[cit]Таганай
бегать надо быстрей когда еду дают.

:D
Ага, е мамочки деток бросили, и ломонулись, кто вперёд за кашей :D

Таганай
и чем вас удивила железная кровать????

это везде так, тем более ифекционка

Таганай
нечего из себя фифочек строить и персонал приветливее будет

это верно, автор не обижайтесь, это в общем. Иногда такие мамочки попадутся, %) А врачи тоже люди и у них это работа, они свои обязанности знают.

в данный момент подруга лежит в больнице с ребенком- все что автор пишет - действительно так. Подруга приехала на скорой (скорая торопила и мамочка не успела даже ребенку (2,4года) попить взять) в приемнике попросили дать ребенку попить на что услышали удивленные "А вы что из дома то не взяли". Лекарства практически все из дома. Каждый день берут у ребенка кровь. Когда мама задает вопрос на что сегодня - лаборантка говорит незнаю (заявки поздно снимаются), лечащий врач на обходе удивленно узнает про этот анализ и в ответ только "Сейчас посмотрим", анализы теряются. Они 9 дней лежат - и у ребенка 8 раз берут кровь из вены!

Svetlichok83
Ага, е мамочки деток бросили, и ломонулись, кто вперёд за кашей

ну в конце-концов это их ребенок голодным останется.
я бы ломанулась. забота о ребенке целиком на плечах мамы.
это же не санаторий 5*****.
сама, сама, сама ;)
да и воду найти можно если захотеть, выпросить, стребовать если на то пошло.

если лечат только ингаляциями, то наверно можно и сбежать

Таганай
выпросить, стребовать если на то пошло.

да я согласна, я бы стребовала, а она вот не смогла

Таганай
я бы ломанулась

куда, если не секрет? там еду по палатам разносят, говорят ждите до вас очередь дойдет, а когда дошла упс а каша кончлась

никого защищать или обвинять не собираюсь. Но если вам важно лечение вашего ребенка (пусть хотя бы только ингаляции, а они, кстати, при ларингите. являются единственно эффективным лечением), то на сотальное можно закрыть глаза. А то, что скорая торопила - значит. плохо было ребенку настолько, что промедление грозило ухудшением состояния.

Нюкочка
скорая торопила - значит. плохо было ребенку настолько, что промедление грозило ухудшением состояния.

торопили потому как у них след. вызов, а в больницу привизли там никто не поторопился целый час оформляли док-ты при этом не оказав ребенку никакой помощи

Нюкочка
пусть хотя бы только ингаляции

такие ингаляции я ребенку делаю дома сама.
Я и скорую вызвала потому как не могла сбить ребенку тем-ру

Мы вот пролежали в 8-ой больнице. Отношение персонала очень!!! понравилось. Все такие доброжелательные, что меня очень удивило. Со мной лежала девочка, она была недавно в сороковой и тоже говорила, что отношение хуже некуда. Так что не обязательно мама - фифа, а есть и мед. персонал с таким отношием, раз легла - значит что-то им должна... А вот в скорой приехала такая баба (по-другому ее не назовешь) - испугала ребенка до жути, что два часа не могла успокоить.

Нюто4ка
там еду по палатам разносят, говорят ждите до вас очередь дойдет, а когда дошла упс а каша кончлась

:(

лежала со старшим сыном пять лет назад в этой больнице, в этом отделении. На скорой его увезли без меня от бабушки, на след. утро я прилетела, раздала всем сестрам по шоколадке, заплатила за отдельную нормальную палату, легла с ребенком. Помню что хорошо выспалась за эти пять дней. Лекарство сама не покупала, делали ингаляции, анализы взяли пару раз. Неужели так все изменилось в худшую сторону? %)

*J&G*
заплатила за отдельную нормальную палату

я бы тоже с радостью заплатила, но как мне сказали таких палат нет

в 5 ке лежали ничего своего, вода только ох меняют через 3 часа, есть платные палаты,рублей 600-700 мы лежали в бесплатной коморке в 4м только потому что в поликлиннике тоже ничем не помогли бы, отношение хамское к молодым мамочкам, они целыми днями ревели, а я уже через много прошла, много понимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы