Тема закрыта

Причина: 0

что-то кашель долго не проходит. Грубый какой-то...

Девочки, 2 недели назад заболели, врач пставила трахеобронхит. Первую неделю лечили АБ, лазолван, бисептол, вторую - аскорил, эуфиллин. после второй недели заболевания кашель стал реже, но все равно он какой-то грубоватый. Чем еще бороться, не знаю. Думаю, что и врач не сможет сказать, аскорил и эуфиллин я ей предложила, а то она все плечами пожимала. Думаю, назначит попить травку какую-нить. Кто с таким сталкивался, что грубый кашель несмотря на все манипуляции оставался, и как лечили? Посоветуйте, а то уже руки опускаются.

у меня такая фигня была- помогли только антибиотики ... ничем не могла вылечить ... (может и для деток бывают антибиотики)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:39

Так мы уже вроде АБ пили, что опять пить?

кашель лечится долго при такой болячке, мы долечивались грудным сбором, ингаляциями с физраствором, натирали грудь и спинку разогревающей мазью

У нас тоже две недели не проходит кашель. Получше стало после такого рецепта: мелко нарезала луковицу, засыпала 2 ч.л. ложками сахара, ночь вся эта смесь отстоялась, днем пили получившийся сок перед едой по ложечке. Еще ингаляции делаем с ромашкой.
Мы пили и АБ, и несколько видов муколитических, потом синекод назначали. Не помогало ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы