Тема закрыта

Причина: 0

Где сдать кровь детю из вены? (на гармоны)

Озадачилась...Хочу платно- чтоб без направления и очередей.Кто сталкивался? Где малышам (год и 4 нам) нормально деткам берут из вены кровь (на сахар , ттг и пр.)? Интересуют районы центра, Виза, юго-запад, Ленинский.
Заранее благодарю за ответы и если можно- телефоны. :love:

в центре Бейкина на Декабристов,38. берут на все.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:05

да, кстати, хотела в "парацельсе".Но мне там сказали, что мед.сестра вначале будет на ребенка смотреть- сможет или нет унего из вены взять кровь.А я хочу чтоб наверняка-приехать и сдать.

в мед центре Уральский, на Уральской, 57
но очередь может быть небольшая, каждый день с 9 до 11

Нюкочка
на Декабристов,38

вот тут меня устраивает по месторасположению.Но не могу найти телефон.Нашла какой-то: 257-95-24, а он не отвечает:(

Лаборатория Инвитро, примерно так звучит, на Тургенева 3. Сына возила, нормально взяли, синяков не было, слегка поплакал, пробирку подарили. Ну и вообще сервис, позвонили о готовности, все вежливые, улыбчивые. До этого были в Диагностике на Уралмаше - так небо и земля.

257-37-69 у Бейкина - это тел. главного врача, тел. регистратуры не могу найти. но сейчас уже поздно звонить.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:15

Лелюшка

на декабристов с 2009 года дети только с 3 лет!!!

Mi

почему?

ЗуМ
Лаборатория Инвитро, примерно так звучит, на Тургенева 3

еще на Фрунзе, 67
www.invitro.ru/ekatiringurgall/index.html

мы сдавали с Ситилабе...на Щербакова, вообще их по городу много...там цены не очень высокие, ну и сервис - можно на сайте результаты получить и не ехать...www1.citilab.ru/rus/regions/ekaterinburg/default.aspx

Нюкочка
почему?

новые правила, что-то у них там изменили.. Я туда ходила недавно, при мне женщина с 2-летним мальчиком стояла ругалась с работниками.
Ну конечно уточните еще по телефону. Главное, чтоб наугад не ехали.

Mi
чтоб наугад не ехали.

нет конечно заранее звонить буду-куда наугад с мелким-то? спасибо!

Нюкочка

LadybirD

sovest

спасибо.буду обзванивать...

Mi
на декабристов с 2009 года дети только с 3 лет!!!

тоже слышала такую инфу, так что узнавайте все точнее.
Мы сдаем с мелким кровь из вены в Уральском МЦ, всегда удачно, с первого раза получалось.

мы бесплатно сдавали на флотской

Вольха
мы бесплатно сдавали на флотской

А мы бесплатно в 40-й (на Волгоградской). Правда, по направлению от эндокринолога. Очередь обычно большая, но в основном взрослые. А дети - вне очереди.

Кстати, эндокринолог принимает там же, только на 2-м этаже. Записаться можно по телефону. Прием - строго по времени. Чтобы попасть на первичный прием к эндокринологу бесплатно, нужно направление от педиатра. Если эндокринолог найдет какие-то отклонения, то в дальнейшем прием уже без направления и, ес-но, бесплатный.

S_K_B
эндокринолог принимает там же,

Спасибо! :rose:

Лелюшка
а, кстати, хотела в "парацельсе".Но мне там сказали, что мед.сестра вначале будет на ребенка смотреть- сможет или нет унего из вены взять кровь.

spatifillum
в мед центре Уральский, на Уральской, 57

берут с первого раза, ещё принимают на П.Тольятти

Любава9
принимают на П.Тольятти

ой, а это где именно? от нас вообще близко....а это что-филиал Уральского? ( я так поняла вас)

На Чапаева всегда сдавали, там в выходные нет очередей, до 11-00 утра принимают. "Ваш семейный доктор" 2-510-900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы