Тема закрыта

Причина: 0

Чьим деткам прописывали препарат Магне В6

Полежали в больничке с ОРВИ 2 дня. Увезли на скорой с t39,5. Сдали анализы: кровь, мочу, калл на след. день. Все ОК. И нас выписали. Нам 1 год 10 мес. Прописали витамины А, Е и Магне В6. В найденной информации почитала, что его прописывет невролог или кардиолог. По этой части у нас все в норме. Для чего нам его прописали, не пойму. Разъясните, плиз, кто с этим препаратом знаком.

это вообще витаминный комплекс. Отличная штука ивашему малышу уж точно не повредит.

Scrollka
Отличная штука ивашему малышу уж точно не повредит.

Хорошо если так

это подпитка для сердечка, мышц, центральной нервной системы.

Scrollka
Отличная штука ивашему малышу уж точно не повредит

мне прописывали его тоже, для сердца хорошо. Врач сказал Урал зона нехватка йода, и вот этого витамина.

Scrollka
это подпитка для сердечка, мышц, центральной нервной системы.

но я не даю Магне В6, у нас от него бессоница.

Мы даем, прописывает кардиолог, спит нормально.

нам тоже прописывали. подавали немного и педиатр это отменила, тк были подозрения, что на него аллергия. И я вообще против "безопасных, вообще всем полезных" лекарств... Не бывает таких, люди!!!

нам выписывал невролог (нам 9 мес, в карте написали что здоровы полностью, но Магне В6 прописали %) )
я не стала давать - зачем пичкать ребзю с малолетства таблетками? сама пью витамины и кормлю грудью.

нам выписывал невролог. лечили "закатывания"... измучились вливая в ребенка 2 раза в день по 2,5 мл коричневой и совсем не нравящейся ребенку жидкости... закатываний стало меньше... но совсем от них не избавились

нас рвало от магне в6 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы