Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро Вибуркол темпу сбивает у ребзя?

прошло 40 мин. темпер не падает а повышаецца...

он долго сбивает, там накопительный эффект
вот зайдет Птица - она лучше объяснит...у нас не сбивал кароче :(

из всего вопроса понял только первые два слова :D

из инструкции

В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов).

Панда™
н долго сбивает, там накопительный эффект

ага. курсом его. Это не есть экстренное средство

нам сразу сбивал
Чего у вас? :(

АЛЛА™
Чего у вас? :(

у нас ОРВИ :( высокий темпер, сопли кашель.

так-то я в курсе что гомеопатия дает временное обострение симптомов, и в инструкции так сказано, но когда снижение-то наступит? сколько еще ждать прежде чем вставлять цефекон например %)

Панда™
он долго сбивает, там накопительный эффект
вот зайдет Птица - она лучше объяснит...у нас не сбивал кароче :(

Leda
по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов).

Mitte
Это не есть экстренное средство

отзывы не слишком радужные.... :(
ладно жду пока

Это вообще не жаропонижающее, с чего он будет вдруг температуру сбивать? %)

Клюква
Это вообще не жаропонижающее, с чего он будет вдруг температуру сбивать?

+1

автор. вы где? как дела?

Клюква
Это вообще не жаропонижающее, с чего он будет вдруг температуру сбивать? %)

из инструкции: "В составе комплексной терапии (как жаропонижающее и противовоспалительное средство) при лечении респираторных заболеваний у детей..."
А вы в качестве чего его применяете?

Нюкочка
как дела?

темпер держицца :( на ночь сбивать стараюсь цефеконом, вчера пришлось 2 свечки ставить

Это же гомеопатия... на каждого человека один и тот же препарат по разному действует. У нас тоже вибуркол не сбивает температуру абсолютно. А у других уже через 20 минут все ок.

Rebeline
У нас тоже вибуркол не сбивает температуру абсолютно.

а пробывала несколько подряд? или после одной не сбилось и все?

Крапива

в течение дня не сбилась. Как мне сказали, его нужно дня 4 ставить, чтобы накопительный эффект был. Это не экстренное жаропонижающее.
Кста, нам только Нурофен температуру сбивает. Больше ничего...
Нам еще гомеопат выписывал Аконит как жаропонижающее. Это крупинки. Нам тоже совсем не помог :( а у других сбивает и быстро...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:10

про Вибуркол ничего говорить не буду. я бы сбивала температуру другими препаратами и физич. методами

Понятно. Ладно буду наблюдать и сбивать другими методами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы