Тема закрыта

Причина: 0

Кому назначали трио: пантогам, цитраль, стугерон?! становилось ХУЖЕ?

нам вот не помогает, ребенок в процессе приема стал нервнее и ревучее... %) я в шоке %) а как у вас? помогло, не помогло-мимо пролетело? хуже стало?

пантогам пили первый месяц, долго думали, но потом решили пропить (гипоксия была на последних сроках и псевдокисты). А у пантогама в инструкции среди побочек написано, что может быть возбуждение. После месяца невролог сказала, что эффект будет лишь после 3-х месяцев применения (а псевдокисты уже прошли), такчто -0 если хотите - попейте... ага щас же... больше не пили
микстуру сейчас назначили (на всяк пож, чтобы ВЧД не было по весне...). Послали лесом... вот будут проблемы - будем разбираться... фигею от некоторых врачей!
централь может слабить

а дык возбуждающе большинство ноотропов действует...

Кукуцаполь
нам вот не помогает, ребенок в процессе приема стал нервнее и ревучее... я в шоке а как у вас?

Пили. Главное, правильно выбрать режим приема - чтобы не перед самым сном принимать. Тогда возбудимость ощущается не так сильно.

Vikulizm
После месяца невролог сказала, что эффект будет лишь после 3-х месяцев применения

Так-то это правда...

tes

эээээ... нам четко пред сном прописали...

Mitte

в тихом шоке.....

пьем пантогам и кавинтон по 1/4 утром и вечером, пьем уже 3 недели, невролог назначил на месяц, поведение дочки не изменилось, думаю даже стала поспокойнее, возможно просто колики прошли, нам 3 месяца

Ряба
пьем пантогам и кавинтон по 1/4 утром и вечером

мы пантогам и нейромультивит :) Стала лучше спать, крепче. Сам ребенок стал спокойнее, внмиательнее, без истерик :)

Нам все это выписывали (но не одновременно). На Пантогам была возбуждающая реакция - ребенок перестал спать, стала орать. Его нам отменили. Потом у нас ещё на Глицин похожая реакция была, тоже отменяли. Проконсультируйтесь с врачом. Т.к.

Mitte
возбуждающе большинство ноотропов Может действовать.

Konopusha

волосы дыбом, простите! второй день не пьем. ребенок ттт стал спокойней в разы...

Мы пили пантогам, дочка могла проспать всю ночь. Перестали пить - сразу стала снова просыпаться, да не по разу.

tttt

как у всех все по-разному)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы