Тема закрыта

Причина: 0

Общий анализ мочи срочно

в выходные где можно сдать, так чтобы к понедельнику результаты на руках были?

Я думаю,что в любой частной клинике

Во во....нам тоже надо???

в любой частной вам сделают за пару часов, а то и за 10-20 минут

Cutty Sark
Я думаю,что в любой частной клинике

я тоже так думаю. мне нужна конкретная информация, чтоб в 8 утра уже банку везти. а не обзванивать.

Red
любой частной вам

пжта с адресом и названием, в какой?

диагностика 2000, и не обязательно в 8 утра, они вам и в 11 сделают.

Red

спасибо большое. про нее-то я и забыла.

в "Ваш семейный доктор" на Технической и Чапаева делают каждый день с 8 до 10, на Технической результат в этот же день после 18.

в доктор плюсе.. результаты во второй половине дня.. В выходные принимают по-моему до 12 часов. Позвоните на всякий случай 212-06-06, 212-25-08, 212-29-08. Там можно за срочность заплатить, результаты будут в первой половине дня..

спасибо дорогие, сдали анализ. муж уже за результатом поехал. совсем мозги отключились, все из головы вылетело, вот и растерялась :D

Тут же спрошу, чтоб новый топ не создавать: а рентген грудной клетки ребенку можно в выходные сделать где-то?

Елена Николаевна
рентген грудной клетки ребенку можно в выходные сделать где-то?

попробуйте позвонить в доктор плюс, но он там ооооочень дорогой - там типа какое-то современное оборудование стоит.. Но вот делают ли в выходные и детям - не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы