Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл, часто болеющим деткам, принимать гомеопатию для профилактики ОРВИ и прочей заразы????

Если ребенок болеет постоянно, и даже неделя в дет.саду без соплей не проходит. Стоит ли? Куда обратиться?

обратиться стоит, потому как принимать гомеопатию для профилактики можно, но особого эффекта может и не быть. мы ходили к Шапиро - поиском можно его контакты найти.

front
принимать гомеопатию для профилактики

впервые слышу%)

про профилактику не знаю, но ребенка лечила, очень сильно помогало.

front
принимать гомеопатию для профилактики можно

это ваще принцип гомеопатии, насколько я понимаю, исключает)
гомеопаты могут помочь организму бороться, поднять свои жизненные силы...

Мира

обратиться надо, но не для профилактики)

а если Вы имеете в виду всякие там оциллококцинумы, анефероны и тп - эт не настоящая гомеопатия

Мира
Стоит ли? Куда обратиться?

обращаемся в гомеопатическую поликлиннику
8 марта 120б
290 71 28

вылечили там острый энтерит и сильное ОРВИ, которая ходила тут недавно и всех ломала)

Anna-Maria
а если Вы имеете в виду всякие там оциллококцинумы, анефероны и тп - эт не настоящая гомеопатия

нет, я имею ввиду как раз индивидуальный подбор лекарства под конкретного ребенка, а не это.

Anna-Maria
обращаемся в гомеопатическую поликлиннику
8 марта 120б
290 71 28

Спасибо. а к какому врачу?

Лекарства - любые, гомеопатические в т.ч. - в принципе не могут быть профилактикой: организм работает совершенно на других законах! Это тема личного разговора.

Я верю в БАДы. И результат есть! Принимаем витаминки....Мой младший сынуля ЗДОРОВ! Даже зубки незаметно для меня появляются. Могу поделится опытом.

Мира
Спасибо. а к какому врачу?

Если хотите подобрать монопрепарат, который помогает организму бороться, то Растяпина.
Если симптоматийное лечение, то Синагова.

MikkiMaus
Могу поделится опытом.

поделитесь? :)

Бука Букина. Для начала я настроила себя на то, что мой сын здоров! К врачам в больницу ходили только на профосмотр. Прививки стали ставить после 9 месяцев. Занимаюсь профилактикой здоровья, т.е. поддерживаю здоровый организм!!!!!! У нас вылез 10 зуб!!!!!! Мы даже не заметили.... Это же здорово!.... Пишите в личку для общения.

Мира
Если ребенок болеет постоянно,

а иммунолог что говорит?

Мира
Если ребенок болеет постоянно, и даже неделя в дет.саду без соплей не проходит. Стоит ли?

для снятия синдрома бездействия у мамы. Иного эффекта не увидела.

а разве гомеопатия принимается для профилактики? с таким вопросом лучше к специалисту

для Джезва. Наму уже 1 год 3 месяца - 10 зубов! За этот период жизни . температура была один раз, дала ребенку "любимый" Биолан. через три часа температура спала и больше не поднималась. СЕйчас пьем "Альга Детское",это комплекс: кальций, йод, минералы. +Укрепляет иммунитет. На коробочке написано, что это БАД, не является лекарством. Есть только польза, и нет противопоказаний. Делюсь своим рЕзультатом.

бады это не гомеопатия. не подменяйте понятия. смысла в гомеопатии нет, помогает не гомеопатия, а вера в нее.

shusha
помогает не гомеопатия, а вера в нее.

Это кто вам такое сказал? У меня муж не верит в нее ни на грамм, а ему тоже помогает, когда я пою его гомеопатией.

shusha

это сугубо ваше мнение. даже спорить не буду.

по теме, обратитесь в гомеопатическую поликлинику. Белоконь очень хорошая врач))))для деток)))
к растяпиной лучше с серьезной проблемой идти, к нйе пробиться тяжело, и очень она непростая...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:09

shusha
смысла в гомеопатии нет, помогает не гомеопатия, а вера в нее.

:D :D
Вы так-то в курсе, что гомеопатией даже животных успешно лечат? Наверное, сидит такой врач перд собакой, и полчаса рассказывает ей, что ща будет легче :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы