Тема закрыта

Причина: 0

Ноотропил (пирацетам) раствор для приема внутрь

Интересует меня собственно вкус этого раствора...всегда даю в капсулах (замучилась уже порошок делить ) думаю может проще заказать раствор? Как детки пьют? Может гадость редкостная и не стоит заморачиваться, а давать как раньше? Поделитесь опытом, плиз :)

Ап :)

Еще раз ап :)

Ну вы так "апаете" ....Он горький кажется. Но не пойму. У меня мама его пила, что-то, говорила для памяти. А так-то попробуйте да и делов.......

alita(bonni)
думаю может проще заказать раствор?

а зачем заказывать, он вроде готовый в аптеке продается?

alita(bonni)
Поделитесь опытом, плиз

нам раствор назначали, не пили,ничего не скажу, так коробка стоит запакованная :)

MAgnolia
он вроде готовый в аптеке продается?

panicaterina
. А так-то попробуйте да и делов.......

Так это у вас он продается :) В нашей дыре меня убеждали, что его вообще в растворе не бывает Пришлось пальцем тыкнуть на инструкцию, где написаны формы выпуска...у нас надо заказывать, и то неизвестно, когда привезут %) и сколько это будет стоить...Ну никто не пил что ли?

alita(bonni)
и сколько это будет стоить

у нас сайт есть по лекарствам, медгородок, цены и формы выпуска можно там смотреть, не думаю, что цены сильно будут отличаться от ваших :)

MAgnolia
не думаю, что цены сильно будут отличаться от ваших :)

У нас его вообще нет, да и меня не цена интересует. :) Мне надоело делить капсулы! Рассыпается постоянно....вот и думаю, стоит ли заказывать......

alita(bonni)
стоит ли заказывать

Ну вот смотрите, раз доктор Ваш сказал, значит в ампулах все-таки лучше, и потом, ну не литр же Вы будете давать...можно смешать с чем нибудь сладеньким например...

зашла на медгородок, раствора действительно сейчас нет
Ноотропил(амп.20%-5мл N12) Бельгия UCB 190
Ноотропил(амп.20%-5мл N12) Польша Jelfa S.A. 25
Ноотропил(амп.3,0/15мл N4) Бельгия UCB 63
Ноотропил(капс.0,4 N60) Бельгия UCB S.A. Pharma Sector 170
Ноотропил(капс.0,4 N60) Польша Pliva Krakow 94
Ноотропил(табл.1,2 N20) Бельгия UCB 162
Ноотропил(табл.п.о.0,8 N30) Бельгия UCB 193
Ноотропил(фл.д/инф.60мл-12,0 N1) Бельгия UCB

panicaterina
Ну вот смотрите, раз доктор Ваш сказал, значит в ампулах все-таки лучше,

И честно предупредила, что он у нас не продается :D а так-то да, лучше)

MAgnolia

Пасиб Тока мы не местныеСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:06

alita(bonni)
И честно предупредила, что он у нас не продается

alita(bonni)
Тока мы не местные

уже в курсе

MAgnolia
раствора действительно сейчас нет

видимо он нигде уже не продается и не выпускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы