Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка 2 дня была температура 39

сегодня вроде пока нормальная, та4 вот вопрос-гулять когда можно?

я бы не торопилась пока

сегодня вроде пока нормальная, та4 вот вопрос-гулять когда можно?

когда будет хотя бы двое суток стойко нормальной температуры плюс отсутствие других жалоб.

я бы не торопилась пока

спасибо

когда будет хотя бы двое суток стойко нормальной температуры плюс отсутствие других жалоб.

спасибо

Джезва
мы бы пошли гулять.

У нас была 38, очень просилась гулять. Покатали на санках полчаса: 2 дня 40,2. Врач сказал, что мы идиоты сами добавили.

Мама Июнь

%)

Джезва
мы бы пошли гулять.

У нас была 38, очень просилась гулять. Покатали на санках полчаса: 2 дня 40,2. Врач сказал, что мы идиоты сами добавили.

Да вообще ужас. Два дня от нее не отходила, ребенок - как тряпочка, не говорит, не дышит почти... Кошмар. Вот только сеня с утра ожила. А Вы говорите: гулять когда....

Мама Июнь

%)

Это такая зараза ходит, у меня вся семья переболела, Сначала высоченная температура несколько дней, потом вроде улучшение,а потом опять повышение, у нас и в садике все именно по такому плану болели :(

Да вообще ужас. Два дня от нее не отходила, ребенок - как тряпочка, не говорит, не дышит почти... Кошмар. Вот только сеня с утра ожила. А Вы говорите: гулять когда....

[cit]аноним
У нас также! Хотел врач уже выписать и опять 38,5 температура!

Это такая зараза ходит, у меня вся семья переболела, Сначала высоченная температура несколько дней, потом вроде улучшение,а потом опять повышение, у нас и в садике все именно по такому плану болели :(

самое интересное, что ребенок заболел после визита большого количества гостей первый раз за пару лет %O вот что теперь-сидеть в одиночестве и смотреть телек?

[cit]аноним
У нас также! Хотел врач уже выписать и опять 38,5 температура!

что-то вы меня пугаете повторением %) бли-и-н

самое интересное, что ребенок заболел после визита большого количества гостей первый раз за пару лет %O вот что теперь-сидеть в одиночестве и смотреть телек?

и тем-неменее вечер, а ребенок в порядке, может все-таки выйти?

что-то вы меня пугаете повторением %) бли-и-н

темп-ра у него 36 стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы