Тема закрыта

Причина: 0

когда болеет лялька :(

сил уже нет никаких. столько злости скопилось.на себя. и чувство вины заело уже...
лялькка болет уже 3 ю неделю: дважы орви с 2мя курсами противовирусных, потом аньтибиотики. сегодян вот была врч говорит- гнойная ангина. пейте антибиотики дальше. я сама за эти недели переболела сильно. с высокой температурой и всемии днлами тоже антибиотиками закочилось (а мы блин на гв :( ) вобщем врач еще сказала, что если у мамы хр.тонзиллит, то ребенку постоянные ангины обеспечены :(
вобщем руки опускаются: себя надо лечить - ведь наверняка недолеченное все осталось (по больницам нет возможности таскаться: ребенка не с кем оставлять), еще и ребенок от меня заражается постоянно- надо тонзиллит лечить..., на таблетки уже немероно денег потратили, еще детка не поправляется долгно. что ж такое?

Руки опускать не надо и выше нос ! Выздоровление ляльки напрямую зависит от эмоциональноо настроя мамы!!!! Понятно , что тяжело , держитесь! Все буднт хорошо ;)

Здоровья вам, держитесь!!!

А у меня тоже тонзилит... чуть что - горло болит, болела уже 2 раза (нам 3,5 месяца)... вылечивалась травками (ттт), постоянно полоскала ромашкой, солью, календулой, мёда маленько пососать моно, чтоб смачил горло, мазала миндалины мазью Доктор мом. В нос можно покапать масло персиковое или абрикосовое, мне врач говорил, что миндалины надо увлажнять, а то в комнате сухо - слизистая сохнет и вылезает гадость всякая! Но это, наверное, после выздоровления, не знаю.

Танчи
Выздоровление ляльки напрямую зависит от эмоциональноо настроя мамы!!!!

Держитесь! Вина - разрушительное чувство и совершенно в данном случае бесполезное Вот такая у ляльки мама - с танзилитом! Чего тут поделаешь (могло быть и хуже)... приспосабливайтесь к друг другу ;)

А я считаю, что врач не права. У меня вот тоже с рождения хронический тонзиллит, и тоже, в первую очередь горло страдает, но гнойных ангин у ребенка еще ни разу не было, а нам уже 2,4г. Я тоже, когда долго болеем, начинаю вся изводиться, и от невозможности помочь, и вообще эмоционально тяжело. В последний раз болели 2 месяца, в областном центре предположили коклюш, но наши поставили обструктивный бронхит, я чуть не сдохла. Представляете, ребенок кашляет, а кашляют они при коклюше не так, как просто от простуды, просыпается от кашля, ни днем ни ночью покоя нет ни мне, ни доче. А денег ушло - уйма. Так что, просто примите ситуацию, успокойтесь, лечитесь сами, лечите ребенка. Если ваш ребенок ходит в садик - это просто возможность побыть со своим ребеночком наедине, научить его чему-то, поиграть с ним. Скоро они вырастут, не дадутся ни обниматься, ни целоваться, время летит быстро.

У меня тоже хр. тонзиллит и к тому и хр. фарингит, чем только не лечила, даже на аппарате Тонзилор (жуткая штука), но только прополис помагает (жевать) и ноги в тепле держать(тапки теплые как у бабушек и никиких осенних сапог зимой :), облепиховое масло в нос заливать по 2 мл в кажд.ноздрю в течение 10 дней - это как профилактика, ну уж когда случиться..-это только с врачом

Выздоравливайте :rose:

могу посоветовать, что из народных средств надо завести в доме чайный гриб, им полоскать горло и пить, он очень хорошо бактерии в горле нейтрализует, сама мучалась болями в горле по утрам, лечилась от инфекций, но как только завела гриб, и пью более или менее регулярно, чувствую что горло в порядке

"завела гриб" - Вот этот рецепт супер , я тоже слышала про него слышала, запамятовала только, надо попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы