Тема закрыта

Причина: 0

Ортопед Погасян

Подскажите где еще кроме "Бонума" она принимает? Не можем попасть на прием с ноября месяца. А врача менять нет смысла через три года наблюдения.

принимала в протеже

А адрес и телефон если есть можно?

Princessa
Не можем попасть на прием с ноября месяца

звонила в декабре в день записи, время выбирала - свободного было много, правда на месяц вперед, сходили в январе, но всё же :)
А с живой очередью, конечно там весь день можно провести %)

Princessa
можем попасть на прием с ноября месяца.

уже 2 раза ходили по живой очереди... или в живую не всех пускают?

По живой очереди вроде только до 1 года, а нам уже почти 3. Сама И.А. принимает таких только по записи.

мы в конце прошлого года ходили к ней на московскую в ортопедический салон.
она там регулярно прием ведет.

к ней еще и в очередь бьются! один раз попали случайно( были записаны к другому врачу), больше не хотим даже слышать о ней

Сегодня были у нее в Бонуме, очереди и нет почти,все по времени, пара малышей до года были, они вне очереди идут.
Чот сколько читаю, негатива столько, мы 2г у нее наблюдаемся, ни слова грубого, ни хамства никогда не слышали, очень приятная и приветливая доктор:)С ребенком всегда контакт находит, ласково называет, игрушками с ним играет, мой любит к ней ходить:)

Olivia

ага, я к ней 1,5 года не шла начитавшись негатива, а мне она чоень понра!!! но опять же Воронина невропатолог наш улчший к ней соновную претензию имеет, что она всех лялек повально в ошейники одевает....

Мы к ней ходили в протеже. Записались за несколько дней. Все быстро и без очереди. Берет там столько же сколько и в Бонуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы