Тема закрыта

Причина: 0

манту и фенистил

завтра будет у нас манту,тока седня узнали,люди сколько и как фенистил дать,чтоб реакция нормальная вышла,а то у нас последний раз на фоне аллергии большая была. или поздно уже?

ап

не знаю как фенистил, а зиртек даю 10 капелек

Cтюша
зиртек даю 10 капелек

у меня тока фенистил:(наверное капель по шесть 2 раза в день

Эрисс

то есть считаете что не надо ничего давать?

что такое фенистил не знаю, нам педиатр рекомендовала зиртек давать за 2 дня до манту, ну или супрастин на крайняк. Завтра тоже ставим манту - боимся :(

Лисенок-мама

• боимся

и я боюсь,прошлым летом ставили,а дочь цвела во всю,цветение прошло давным давно уже,а все равно боюсь.И так на учете стоим.Они нам даже эти страшные таблетки сували,тока я ими дочь не стала кормить

Натальюшка
и я боюсь

я больше всего боюсь, что плакать будем :(
а то мы уже соображаем хорошо, можем сильно обидеться :(
хотела с папой послать, дык папа говорит: если я с ним буду на прививки ходить, он меня любить не будет, а маму будет любит в любом случае :D

Эрисс
прививки,

но ведь манту это не прививка %)

Эрисс
а нафига тогда фенистил, если это меньше чем прививка

да проба большая,если у ребенка аллергия,просто думала что заранее сделать так чтоб проба не "отвлекалась" так сказать

Эрисс
это тоже небольшой дозы вируса

там нет вируса

forums.rusmedserv.com/showthread.php

LadybirD

если верить этой статье,то я зря не травила ребенка? кароч я запуталась

Натальюшка
то я зря не травила ребенка?

почему? наоборот, не надо "травить" фенистилом и подобными
проба манту сама по сути аллергопроба (цитата:"Проба Манту проводится туберкулином – грубо говоря, это раствор осколков оболочек возбудителя туберкулеза (то есть это аллерген,.."
если сделаете на фоне приема антигистаминных препаратов - как потом результаты расценивать?

Что угодно только не супрастин 1 таблетка убивает ребёнка весом 6,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы