Тема закрыта

Причина: 0

Где ребенку сегодня можно сделать регтген легких без направления?

Врач вчера сказала: повторно поднимется температура-надо сделать рентген. И ушла в отпуск. Тащить беспрестанно кашляющего ребенка сейчас абы к какому врачу, чтоб только направление получить-не хочу. Где можно без направления платно сдать, подскажите?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 10:46

Нам выдали направление с большими глазами "ой, наверное, пневмония", но на рентген аж через два дня. Я спросила - может сделать быстрее и платно? Нет, сказали, детский рентген только в детской больнице... Так что если только больницы обзванивать - где возьмут платно и без направления.

Доктор ПЛюс

кажется в Доктор плюс можно сделать платно, естественно, только там не рентген даже, а типа томограммы, как раз компьютерное

Детский доктор на Нагорной 48 (11 больница)

открылась новая клиника Здоровье 365 на Кузнечной. Я делала сеье рентген без направления, видела у них компьютерный томограф. позвоните узнайте 270-17-17, вот их сайт, там есть цены www.zdorovo365.ru/

делали на еремина (станция динамо) в физдиспансере платно 240 рублей. оже повторный подъем температуры и кашель, на кануне сделаи еще анализы кровь моча, в последствии оказалось что ренген был перестраховкой так как анализы показали вирусную инфекцию. если вам назначили антибиотики то может не надо ренгена? Антибиотики вас и так вылечат, потом анализы сдадите посомтрите, а если не пьете антибиотики, то надо сделать ренген чтоб не пропустить пневмонию.

Аквамарин
Детский доктор на Нагорной 48 (11 больница)

Только по направлению.
В другие клиники щас позвоню. Спасибо!

Monella
если вам назначили антибиотики то может не надо ренгена? Антибиотики вас и так вылечат, потом анализы сдадите посомтрите, а если не пьете антибиотики, то надо сделать ренген чтоб не пропустить пневмонию.

Сумамед уже пропили аж 7 дней!
А сегодня всю ночь не спали, надсадный кашель такой... я уж сумку в больницу собрала на всяк.случай, если вдруг скорую придется вызывать :( и темперература сегодня с утра... :(

Monella
на еремина (станция динамо) в физдиспансере

Позвонила, не возьмут нас, т.к. еще маленькие (3 года ребенку), нет какого-то приспособления

larik
Доктор плюс

по той же причине-маленькая-в томографе лежать не будет

sena605
Здоровье 365 на Кузнечной

с 12 лет только

Может, еще варианты есть?

делают еще в Парацельсе на Викулова - но там тоже нужно пройти их врача, если нет направления.. :( Попробуйте позвонить а областную детскую - может там возьмут

ну если сумамед припили честно 7 дней то вам нужен хороший врач перед ренгеном, установка диагноза нормального, что вам поставили острый бронхит с подозрением на пневмонию? какого кашель характера сухой мокрый приступами ну и т.д. чем лечились кроме антибиотиков? сумамед 7 дней? вроде курс 3 дня. Короче я бы на вашем месте сначала сдала платно анализы срочно в семейном докторе или ваще простов поликлиннике районной платно не так уж и дорого, потом на прием к врачу, вы все таки маленькие не пропустить бы что нить серьезное. А подъем температуры кстати может просто сигнализировать о слабости оргнизма (устал он сражаться вот).

апну.может появилось в этом городе место,где сделают рентген БЕЗ направления??у нас скорая была,сказала,не проблема платно сделать,только вот везде нам отказывают :(

мы в прошлом году приехали с полисом в 9-ку, хоть в регистратуре и наехали типа нафига приперлись все равно приняли посмотрели и сделали рентгеноскопию(подозрение на пневмонию было) все сделали бесплатноСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы