Тема закрыта

Причина: 0

Гастроэнтеролога хорошего посоветуйте

Ну это собственно и вопрос. Основная проблема, что мы не из Екатеринбурга. Куда нас примут?
Ребенку 2,6

в 9 больнице Азанова Ольга Володаровна

Я думаю за денюжку принимают везде, ну или направление должно быть, мы на Нагорную 48 ходили как зовут не помню, но после ее лечения мы вроде как на 2 года без аллергии были, этой зимой опять вылезла дак так же печенку чистили как она нам в годик назначала

Панасюк Людмила Эдуардовна из Бонума.

В детскую областную по направлению от вашего педиатра, совершенно бесплатно

по направлению от педиатра лечились в 9-ке, помогли, только очереди там

ЛеТа
на Нагорную 48

Было бы очень удобно добираться :)

ЛеТа
2 года без аллергии были

Этого и добиваюсь!!!!
ЛеТа если вспомнишь вдруг фамилию напиши в личку

Мама-Кошка
В детскую областную по направлению от вашего педиатра, совершенно бесплатно

По мнению нашего педиатра у нас все супер пупер офигенно хорошо, а направления нужны более больным детям.
А у нас подумаешь вся попа в коростах...
Ну и если честно в областную не оч хочу, там такие очереди вечно.

Лен мы были в Вашем сем.докторе, не могу сказать что в восторге...но я честно, не вижу связи аллергиии и гастроэнтролога..итак понятно что диета нужна(как нам и написал этот врач), а аллергопробы пока рано
не знаю имеет ли смысл тебе это сейчяас? может лучше просто в аллергологу?

МишАнинаMama
аллергиии и гастроэнтролога

при чистке печени у нас лично она проходит, для нас значит эта связь существует

Ма-Лена

Фамилию только если у Семы в карте написано то посмотрю.

ЛеТа
для нас значит эта связь существует

а аллерголог не знает как печень чистить? нам аллерголог это прописывала когда у мелкой была аллрегия...ну не знаю, я лечила аллергию (и сейчас тоже ходим) у аллерголога..может кому-то и гастроэнтеролог поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы