Тема закрыта

Причина: 0

Молочница у ляльки

Девочки, подскажите , как вылечить молочницу у ляльки, нам месяц. Молочница во рту. Врач посоветовала раствор соды, может, есть другие варианты.

нам кандид выписывали и пустышки в содовый раствор окунать и не споласкивая в ротик давать малышу.

Можно соску в мед обмакнуть,тоже помогает,если аллергии нет.

mamadryu
Можно соску в мед обмакнуть

опасно ...

mamadryu
если аллергии нет.

... я бы не стала рисковать ...вдруг есть ... моей сестре соску медом мазали в детстве- алергик сейчас ужасный..

А чего вы боитесь соды? сделайте раствор- на ватный диск и протерите ротик детке- быстро всё проходит...я боялась сначала ей в ротик лезть ... нормально оказалась - ещё она деснами пальчик прикусывала- классно так)))

Сода не помогла вообще, кандид-капли помогли сразу

mamadryu
Можно соску в мед обмакнуть

%O
Нам педиатр говрила, что нужно указательный палец бинтом обернуть и в содовый раствор. Пальцем прямо смазывать, за один день все прошлоСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:23

мы долго не могли вылечить молочницу, еще и в 2 мес была, не проходила до тех пор пока не стала давать аципол - полечила чуть кишечник и все прошло
но это у нас так, у вас все м.б. по-другому, дети то все разные

Ириша86
указательный палец бинтом обернуть и в содовый раствор. Пальцем прямо смазывать, за один день все прошло также спаслись от молочницы. Еще рискнула с медом, аллергии не было и помогло. Но советовать мед не возьмусь.

У нас такая же проблема :( постоянно даю соскув растворе соды и медом пробовала, аллергии не было, но ничего не помогло... :( не знаю что и делать...

со старшей лечила содой
с мелким тоже содой но не помоглао
тогда врач выписала таблетки нистатин
раздавлилвал-раствор и по тому же методу, что и с содой, прошло на второй же день

а нам педиатр сказала мазью нистатиновой. быстро все прошло. у нас еще осталась если нужно заберайте

BEV77
раздавлилвал-раствор и по тому же методу, что и с содой, прошло на второй же день

так ведь мазь есть намазываешь и усе ;)

н@стёнка
так ведь мазь есть намазываешь и усе

дык кто ж нам про нее сказал то %)
сказали таблетки-мы послушныя :D

Хорошее средство кандид для полости рта, помазали 3 раза, на следующий день как будто не было молочницы. Выздоравливайте!!!

Тоже такое было в месяц - врач сказала молочница лечить надо,а мама что это просто от молока - вообщем ничем не лечила через 1,5 недели само все прошло :)

Nadin-ka
Nadin-ka

я месяцев до 3х маялась тоже мазала раствором соды и фурацилином

нуфка
Хорошее средство кандид для полости рта

• водичку после кормления, чтобы молочко смыть
  • гигиена сосков мамы

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:22

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 20:25

мы лечили молочницу сладким чаем и одновременно пили слабо заваренную ромашку, за два дня все прошло

нам наш врач посоветовала соску мазать зеленкой и давать пососать ляльке, в итоге прошла вся молочница! Один минус рот у ляльки зеленый после сосания, страшновато выглядит :D

солкосерил дентальный

кандид раствор сразу помог, никакая сода не помогала

мы чем только не мазали! бабушка и те кто постарше советовали зелёнкой! раньше так лечили! я была категорически против! помаялись,сдалась намазала двух раз хватило! ватной палочкой аккуратно! ротик конечно зелёный но утром уже всё проходит

juko
кандид раствор сразу помог

+100 ,а еще на соску мажу мазь оксолиновую(педиатр посоветовала) ,очень хорошее ср-во если под рукой нет кандида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы