Тема закрыта

Причина: 0

прививки после года

подскажите пожалуйста!!! какие прививки после года ставяться и когда?

Все по графику, в 1,6 месцев АКДС и полиэ-т, гепатит.

в год - корь, краснуха, паротит. в 18 мес.- АКДС, в 18 мес. и в 20 месяцев - ревакцинация полио.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:54

ищите в инете национальный календарь прививок да смотрите.
там каждый год чего-нить новое.

если в садик собираетесь, кроме стандартного графика нужно будет еще гепатит А поставить, ну и грипп по осени.

Ну и смотря что вы до года поставить успели. Я вот младшей успела тока БЦЖ, 2 гепатита, АКДС+полио один раз.
Щас вот будем в год сначала манту делать, корь+краснуха+паротит+полио, а уж потом доделывать АКДСы.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:57

%O ребёнку уже 1,9 а нас даже не предупредили о последующих прививках!!!! %), как нам год стукнул, про нас просто забыли...да и врача на участе так за этот год и не появилось...всем мед сестра занималась.... а где можно посмотреть в инте этот график прививок????Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:03

12 месяцев
Корь, краснуха, паротит - вакцинация

18 месяцев
Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит - первая ревакцинация

20 месяцев
Полиомиелит - вторая ревакцинация

в 2 года по новому графику Гепатит А

Red
ищите в инете национальный календарь прививок да смотрите.

там пока везде старый график...я лично посмотрела после тока как наша медсестра сказала мне, что в 2 года надо прийти на прививку....я еще удивилась..как..?вроде все..
а она сказала ,пришел новый график..вот

Нюкочка
в год - корь, краснуха, паротит

ага, только в нашей поликлинике нет вакцины ни платной, ни бесплатной уже 3 месяца и неизвестно, когда появиться она %) А кто ставил недавно?

Сопочка
а где можно посмотреть в инте этот график прививок????

www.malyavka.ru/table_calpriv.html
http://www.med2000.ru/privivka/kalendarrf.htmСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы