Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно заменить нейромультивит?

Сама без содрогания не могу даже попробывать, а ребенку приходится давать, ну и он благополучно все обратно выдает вместе с содержимым желудка. Есть ли что нибудь более вкусное или хотяб нейтральное.

Мы пьем нормально :) Даю с соком любым :) 1/4.

Радость на 1000 лет
ну и он благополучно все обратно выдает

Ну и перестаньте мучить и себя и ребенка.
Мне один раз посоветовали попить его от нервов для профилактики, типа это витамины и полезно. Так муж у меня даже испугался: Меня сначало тошнило, а потом я бледно зеленого цвета была и спала целый день, думала вообще не оклемаюсь. И это с одной таблетки.

GODZZI

у меня муж пил и нахваливал, никакх отрицательных реакций
ребёнку тоже не удавалось давать.... пробовали с киндер биовиталь гелем, дак и там чувствовать стал кислинку....

я его всю жизнь пила, целым в таблетках %)%) никакой тошноты или зеленого цвета.

Или ребенок его раскусывает?

Мы тоже фигово пили его. Счас недавно пропили Пикамелон. Потом Нейромедин - тоже удовольствие ниже среднего, виимо это просто потому что сама кислота в составе препаратов такая ужасная на вкус. С врачем надо решать, по хорошему, так то))

Фрези Грант
Или ребенок его раскусывает?

Ребенку дают 1/4 или 1/2. Нам 1,8 даем 1/4 таблектки.

Радость на 1000 лет

разводите соком любым :)

нам прописывали.. предупредив что аллергичен он... %) не пили. итак аллергия на жисть... была... :D

в уколах только тогда - понимаю вас - саму чцть что выворачивает прям - и ребенка тоже

очнь этот витамин моей маме помог - унее рука немела - отнималась -после курса все прошло - уже года 2 как вроде

Топтыжkа
разводите соком любым

даже сок не может перебить эту горечь, это же просто издевательство над малышом, в таблетках ему не даш, приходится в порошок толочь

Пионерка
комплекс витаминов В Нутрилайт,

Я вам уже написала в личку)))) Может это вариант :)

ФеVРАЛЬ
С врачем надо решать, по хорошему, так то))

Почему врачи не слышали о В Нутрилайт?

GODZZI
Мне один раз посоветовали попить его от нервов для профилактики, типа это витамины и полезно. Так муж у меня даже испугался: Меня сначало тошнило, а потом я бледно зеленого цвета была и спала целый день, думала вообще не оклемаюсь. И это с одной таблетки.

ц

%O :shock: :)

Радость на 1000 лет
Почему врачи не слышали о В Нутрилайт?

может потому что это продукт фирмы Амвей?
Мне тоже прописали вит. В12 сначала в уколах, потом нейромультивит. Вуколах кстати не болючий, но как лялька к этому отнесётся

peski
ребёнку тоже не удавалось давать.... пробовали с киндер биовиталь гелем, дак и там чувствовать стал кислинку....

вот-вот, как видит железную ложку и добренькую улыбочку, сразу ротик на замок и бегом от мамы

Pippit
может потому что это продукт фирмы Амвей?

млин, а что делать? Это не то, не поможет? Чесно говоря я не большая поклонница таких фирм.....

Pippit
Вуколах кстати не болючий, но как лялька к этому отнесётся

папа наш уколы умеет ставить, но как бы ребенок его не стал потом бояться, это ж целый месяц колоть!

Радость на 1000 лет
Это не то, не поможет?

не знаю, тут я не советчик, может врача спросить?

Радость на 1000 лет
папа наш уколы умеет ставить

если папа хорошо ставит, то боли нет, а доза маленькая и не успеет прочухать
www.diolla.ru/catalog/pharmacy/vitamin-mineral/vitamin/p_104583 я такую форму взяла, боялась жутко ставить укол, потому что сказали болючий очень, поставила внутримышечно - совсем не больно, самый неболючий из 3х уколов оказался, эта штука попадая в организм становится активной формой В12. Ноя так поняла вам нужно всю форму вит. В восполнять, раз выписали эти таблетки?

так нам от ВЧД нейромультивит назначили, кстати про уколы упоминали, но мне показалось, что таблетками понежнее будет, кто ж знал, что это такая кака. Я не помню В6 или В12 помогает от таксикоза, что-то мне мужа ставил, и это было ой как больно, зато потом не тошнило весь день, если это тот самый то лучше ненадо

Нам педиатр посоветовал витамины группы В в порошках

мне всю беременность его пить %) 5 таблеток выпила ничего вроде.

Алёнья
м педиатр посоветовал витамины группы В в порошках

и как они на вкус?

А нам дрожжи пивные(Онитоже как витамины,в аптеке продаются),вкус специфический,но ребенку нравится,сама их жует и водой запивает!Помню раньше были дрожжевые коктейли,вкусные такие.Искала по аптекам нету.Если кто знает подскажите где.(Нам 2,7)

нам врач выписывала нейромультивит, та же реакция, потом она заменила его на наш российский пентовит состав тот же, пьет, но по целой, не делю. А вообще таблетки это - ужас, не пьет, плюется сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы