Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заболел. Нужен совет или ваше мнение.

Вчера заболели. Сыну почти 3 года. Вроде обычная простуда. Был врач - послушал, горло посмотрел. Результат бычное вирусное заболевание. Сейчас сын очень тяжело дышит. Наверно горло опухло и дышать не дает. робовали посмотреть - ничего раглядеть не можем. У нас ни разу горло не опухало - не знаю что при этом делают.

скорую вызовите.

У нас наподобие такой ситуации было, скорую тоже вызывали, сказали носоглотка отекла и поэтому дышать тяжело (нос забит соплями), посоветовали противоаллергическое что нить дать. Мы купили сироп Эриус, отек спал. Кстати, когда у нас был отит, нам в 9-ке Лор тоже эриус приписывал, так и сказал: "возможен отек носоглотки, так что лучше пропейте: 3-4 дня по 2,5 мл". А так то кончено у врача прежде проконсультироваться надо. При сильной боли в горле кстати, люголь очень помогает (копеешное средство) мажете им саму гортань - опять таки не забываем предварительно у врача проконсультироваться. Выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:58

настюша!!!

это все хорошо. но по форуму диагноз не ставят. у ребенка м.б. и стеноз гортани, и обстр. бронхит, и все, что угодно. поэтому - скорую.

Нюкочка
но по форуму диагноз не ставят.

я и не ставила диагноз никакой, написала про нашу ситуацию, т.к. автор спросил совета. Причем потом сразу дописала ( дабы не было таких высказываний как у вас):

настюша!!!
опять таки не забываем предварительно у врача проконсультироваться

настюша!!!
носоглотка отекла

Скорее всего так и есть. Сейчас обдумаем что делать.

настюша!!!

не обижайтесь.

OXI_27
Сейчас обдумаем что делать.

я б на вашем месте сокрую вызвала, а там уж они б сказали что к чему. Одно дело, что на форуме насоветовали, но самостоятельно думаю не стоит никакие лекарства "выписывать".

Нюкочка
не обижайтесь.

:) и в мыслях не было. Ссори если сложилось впечатление что я обозлилась :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы