Тема закрыта

Причина: 0

Электрическая зубная щетка для 4-х летки, можно?

Дочка просит такую же зубную щетку как у меня, т.е. электрическую. Я видела в магазинах продают детские. Может кто советовался у стоматолога по этому вопросу?

мы были в пятницу у стоматолога, нам даже посоветовали :)

тока нам посоветовали купить насадку к моей

Cтюша

А случайно, не посоветовали какой фирмы или на что обращать внимание при покупке???
Заранее спасибо за ответ! :)

oral-b

даже нужно, нам стоматолог просто рекомендовал

Piranya
даже нужно

наш боится ей чистить

А сколко стоит,и где лучше покупать,а то я видимо не туда всегда смотрю,вообще для маленьких не видела

мы чистим орал-би с полутора лет, очень нравится!!!

Странно, нам сказали самим не пользовать и детям не давать, истончает эмаль, делает более чувствительной..

Юляляляля
Странно, нам сказали самим не пользовать и детям не давать, истончает эмаль, делает более чувствительной.

Интересно,а когда руками так же щеткой чистишь,эмаль не истончается?НЕ вижу большой разницы-сам щеткой водишь по зубам или ей батарейки помогают крутится.

наша стоматолог не рекомендовала пользоваться такой щеткой для детей...

Используем детскую насадку к обычной электрической щетке. Где-то лет с трех, если не раньше.
Стоматолог только "за" :)

Нам стоматолог рекомендовала электрическую щетку, сказала, что можно купить насадку детскую к нашей, только если есть пониженная скорость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы