Тема закрыта

Причина: 0

как поступить? (пойти в садик/вызвать врача)

мы в чт вышли в садик после гриппа. - вечером забрала ее с температурой. Медсестра сказала - если за выходные все нормализуется - приходите во вторник без справки.

оказалось, что у нас что-то похожее на ротовирус - рвота, понос, температура больше не поднималась. Вообщем в принципе все симптомы уже сегодня к обеду исчезли....

НО. 1. читала, что после ротовируса 10-15 дней должа быть изоляция от детского коллектива 2. ребенок покрылся после всех болячек мелкими пятнышками по всему телу (очень похоже на атопич. дерматит)(мы купили новые витаминки + может от всех принятых лекарств за время болезней)

Вот думаю: вести завтра в садик? (совесть мучает, что непроверенные пойдем)

не стыдно ли вызвать врача на дом, что мол непонятная сыпь и после расстройства кишечника боимся идти в поликлинику (завтра день здорового ребенка)?

Полина
не стыдно ли вызвать врача на дом нет, нормально.

говорите,что не понятная сыпь-конечно придут
в пол-ку не ходите с сыпью..

Конечно, врача вызывайте.

Полина
Вот думаю: вести завтра в садик? (совесть мучает, что непроверенные пойдем)

Думайте, не о том, что стыдно перед кем-то, а о том, что ребенок недобследован, может ослаблен-прицепится зараза к нему какая-нить.... Пусть врач посмотрит, если все ок. напишет вам ссправку, что вы здоровы, пойдете на день позже. Если не все в порядке-дома посидите.

тут еще фигня в том, что нам исполнилось сегодня три годика и я с завтрашнего дня выхожу официально на работу %) получается странновато, хотя конечно здоровье дороже...

Выйдете на неделю позже. А вообще думайте не только о здоровье своего чада, но и других детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы