Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог детский

девочки,скажите куда можно обратиться? чтоб и цены адекватные и отношение нормальное.
ходили с дочей в "урсулу " насчитали нам 13.5 тысяч. сказали что надо посеребрить передние зубы и полечить поверхностный кариес.
я вышла в легком шоке конечно......

а на 8 марта в областной детской не были?

Лесенька

там я не была

Сыну на Гурзуфской в детской стаматологии лечили такую проблему 10 лет назад, и сейчас уже сам туда ходит. Я беременная там лечила зубы.

Nik&Nika
на Гурзуфской в детской стаматологии

лечу своим детям зубы. Это наша районная. Цены нормальные, и отношение к детям хорошее. Старшей там лечили первый раз в неполные 4 года.

можно адрес по-точнее

Гурзуфская 16. тел.233-45-19

Nik&Nika
на Гурзуфской

ой, а посоветуйте врача хорошего.
мы туда по району относимся, но все равно платно пойдем, хотелось бы к хорошему врачу попасть

ходим на шевченко в доктордент-оч нравится)цены не маленькие-зато качественно наверное всяко дешевле чем в урсуле.

Я у Татьмяниной лечила себе.
А сыну пофиг - выдернул зуб и на срывки :D

Meduza

спасибо,завтра позвоню узнаю.

*Катыся*
ой, а посоветуйте врача хорошего.

мы ходим к Ромашовой. У других не были ни разу. Первый раз к ней попали, доча даже не пикнула))) Мы пришли, меня отправили за карточкой, а ее в кабинет, я тряслась вся, прибегаю, предвкушая, что там сей час ор на весь этаж. В кабинет заглянула, медсестра говорит, сидите в коридоре, мы уже укольчи поставили :shock: выходит доча минут через 5, довольная :pozdr: Ей наклейку подарили,Негатива не осталось. Лечили 6 зубов(конечно постепенно).

Мы неделю назад пролечили в девятке: выдернули 4 верхних, три пломбы, запечатали фиссуры, все почистили и покрыли фторлаком. За все 3000 отдали, правда под наркозом лечили.

нет данных

у нас поверхностный кариес,поэтому под наркозом это лишнее. она и так высидит.

Meduza

спс за отзыв
запишу дочу к ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы