Тема закрыта

Причина: 0

проблемы со стулом

подскажите,пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:сыну 2г 7 мес. Сегодня 2 раза уже сходил на горшок, стул пенистый,желтый,с комочками непереваренной пищи. С утра давала овсяную кашу на воде. Что это может быть?

фотки стула

не догадалась сфотографировать

тогда диагностика по интернету невозможна.

Гелла
тогда диагностика по интернету невозможна.

к врачу

были уже и у врача. Говорит,что всего скорее это глисты и предлагает пропить полынь(ХОТЯ СДАННЫЕ НАМИ АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ ОБ ОТСУТСТВИИ ПАРАЗИТОВ).

оставьте стул в покое

не ну паразиты за один анализ могут и не выявиться. Чтобы они там были ( в анализах) надо сдать не раз!

Может дисбактериоз? У нас тоже так то понос то запор на трое суток..

Сдали уже и на микрофлору на Декабристов,38. Патогенная и условно-патогенная флора вытравлена полностью (пропивали до этого кучу лекарств: и Энтерол, и фуразолидон, и бактисубтил).Анализ на паразитов был сдан по определенной схеме там же.Пропиты лакто и бифидобактерии в течении 1,5 месяцев.Что делать дальше - не знаю. Хотя педиатр говорит, что бывает, что анализы не выявляют паразитов, а пропьют настой полыни и они выходят. Гастроэнтеролог говорит, что если будем пить полынь,то вообще с горшка не слезем. Кого слушать? Кому верить?

фейерверк
Гастроэнтеролог говорит

а что еще говорит????? ну по поводу того же стула?? поджелудочную проверяли????

поджелудочную не проверяли.Гастроэнтеролог ставит диагноз функциональное расстройство кишечника, говорит ,что в этом возрасте трудно и длительно восстанавливается кишечник да полугода. А сегодня ему позвонила - он рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Уж и не знаю лечь или попробовать справиться народными средствами, например высушенными оболочками от куриных желудков (у нас знакомые девочку свою так вылечили).

фейерверк
высушенными оболочками от куриных желудков

%O Не пойму что в них полезного?Ерундой не занимайтесь.

фейерверк
высушенными оболочками от куриных желудков

Бормотуха
Ерундой не занимайтесь.

в больнице конечно лежать занятие не из приятных... но я смотрю у Вас уже подобные темы были... может имет смысл обследоваться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы