Тема закрыта

Причина: 0

Стул с кровью!!!

Доче 4 мес- на ГВ , лечим стафилококк-пропили энтерофурил, сейчас заканчиваем курс Бифилиза...сейчас покакала- сначала пенистый стул, затем какая-то слизь с красными жилками %O ...у меня паника... что это за хрень????

Анюта83

Вызывайте скорую, с этим лучше не шутить.

сестра говорит что сосудик мог лопнуть т.к. тужится сильно...

Анюта83

Завтра еще проверьте стул, тогда уже врача. Это может быть однократно :)

Анюта83

ну не знаю... Я б все-таки врача вызвала и каки им показала. Тем более стофилококк у вас.

может быть и кровь, у моей было в месяц,. вы только не паникуйте. нам свечи выписывали, ректальные, они помогали ранозажевлению. Если повториться, такая фигня со стулом еще, надо обратится к докторуСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 21:23

много почитала в инете - похоже на то что в попке трещинка, а не в желудке что-то ...сегодня подожду ещё - проснется поразглядываю попец- а завтра посмотрим т.к. в остальном она вполне здорова - не плачет не капризничает- нормальный деть...

тоже была такая хрень. это стафф может давать, кишечная паточка и прочая дрянь.

Анюта83
сосудик мог лопнуть

педиатр мне объяснила, что когда лопается сосуд, кровь выходит в виде капельки. Если она прожилками в слизи, то это кишечные дела. читайте выше или ещё вроде ЦМВ может давать, ежели у вас подозрений на него нет, тогда скорее всего тот же стафф. поглядите, что дальше, особенно ежели ляль в порядке.

В месяц у ребенка лечили тоже стафилококк в инфекционке...после двух недель появились прожилки крови в кале...дак там нам сразу капельницу поставили....а после прописали нам свечи альгинатол 10 дней..........месяца в 3-4 мы препарат железа начали пить и опять прожилки появились (мы сами опять свечи проставили)...потом где то в год проблемы были с желудком, опять прожилки крови появились-участковая нам прописала слабый отвар крапивы пропить........Сейчас нам 2,5 вроде все нормально (тьфу, тьфу).
Проконсультируйтесь лучше с участковым (если доверяете)...

не спешите таблетками травить лялю... по своему опыту говорю...

Я бы вам посоветовала обратиться к инфекционисту. Конечно это не страшно,но лучше с этим не шутить. У нас была такая же ситуация, в результате обнаружели ЦМВ и стафилококк. Они дают такую симптоматику. Поэтому лечение вам необходимо в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы