Тема закрыта

Причина: 0

кашель во время сна

дочка кашляет второй день только когда спит.с чем это может быть связано?насморка нет,температруы нет,вообще во время бодрствования-полностью здоровый ребенок.засыпает-появляется кашель :( у нас так обычно бывает при болезни-но и днем сохраняются симптомы,а это что такое не понять

У нас такое было, ходили к лору, она нам лечение назначила. Просто слизь из носа не вытекает наружу, а спускается по задней стенке глотки и поэтому появляется кашель. Попробуйте промывать носик аквалором, у нас после промывания очень много слизи выходило.

Аденоиды могут такой кашель вызыват

у нас недавно была такая же ситуация..наш личный врач приходил почти каждый день (ну по моей просьбе- я боялась что это начало бронхита..и поэтому просила слушать дочурку так часто)..хрипов не было..ничего такого..просто кашель, когда спит.потом он прошел, я пришла к выводу, что это из-за увеличения количества слюней (во сне не могла контролировать их заглатывание и поэтому давилась..и кашляла)

спасибо всем.
мы сегодня побывали у ЛОРа.в принципе я так и думала-задняя стенка вся в соплях,вот ночью они и стекают.сделали кукушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы