Тема закрыта

Причина: 0

болит нос, сыпь, была темпа...менингит?

я из предыдущей темы, у ребенка темпа была с утра 37,1, днем поднялась до 38,8,я свечку поставила эффералган, темпа спала до 37, спрашиваю что болит - показывает на голову и нос, насморка и кашля нет, нос не заложен, когда чихнула - то заревела от боли и схватилась за носик, да, еще сыпь на правом боку туловища, но не красная, бледно-розовые пупырышки, визуально не видно вообще, только рукой чувствуется, дальше сыпь не идет, как была так и осталась
врача уже опоздали вызывать сегодня.....
позвонила знакомой - она меня менингитом напугала, типа раз соплей нет, темпа была и на нос показывает то очень даже может быть менингит....
ситуация на сейчас - дочка бегает, играет как обычно, темпа 37, соплей, нет, кашляет раз в 2 часа один разок, нос болит у нее....
вот чего делать?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 18:45

а в носу ничего ен застряло? может что-нить втихушку засунул себе? или ушиб? не падали?, а сыпь , может потничка?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 19:18

Тоже на нос сегодня показывает, говорит, что больно :( смотрела, ничего вроде нет (ттт) и красные мелкие точки на предплечьях, температура 37,3 :( звонила доктору, сказал наблюдать... блин, перепугалась я..........

при менингите ваш ребенок не прыгал бы и не играл. у нее была бы тошнота. рвота, головная боль,температура не сбивалась бы или плохо снижалась.

Julia84
а в носу ничего ен застряло? может что-нить втихушку засунул себе

съездите в 9ку. пусть носик посмотрят.

не точно не засунула ничего....
блин напугала меня соседка.....а я мнительная еще

Нюкочка
при менингите ваш ребенок не прыгал бы и не играл. у нее была бы тошнота. рвота, головная боль,температура не сбивалась бы или плохо снижалась.

немного отлегло....сходила коньяку выпила, а то совсем изнервничалась....будем наблюдать....

Нюкочка
бы тошнота. рвота

не всегда.. Нас помню врач когда тестила на минингит, клала на спину и коленки прижимала к груди и выпрямляла, типа должны плохо разгибаться.. Чето еще делала, не помню.. поинтересуйтесь у яндекса если беспокоитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы