Тема закрыта

Причина: 0

как проделать ингаляции?

Девочки, попали мы в больницу с дочей с трахеобронхитом + гастрэнтерит. Нас отпустили домой при условии, что мы будем делать все процедуры, в т.ч. ингаляции (с картошкой). До этого мы тоже болели и нам их тоже назначали, я помню, дочь так орала дико, что мне ее было очень жалко, такое мучение. Может быть, вы знаете какие-то хитрости, как проделать эту процедуру без истерик у ребенка и вообще настолько ли они эффективны, что их нужно обязательно делать?

мама Полюсика
ингаляции (с картошкой).

а почему именно с картошкой? Может можно заменить картошку на какой-нибудь лекарственный препарат и небулайзером пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:49

настюша!!!
можно заменить картошку на какой-нибудь лекарственный препарат и небулайзером пользоваться? или хотя бы ингалятором простым? типа ромашки?

Не знаю почему, сказала, именно с картошкой.

а в больнице Вас тоже с картошкой ингалировали? :) Так то это хорошее народное средство, улучшает откашливание, но может все - таки попробовать что то посовременней, тем более если дома имеется небулайзер?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 16:19

в больнице делали с магнезией, дома ингалятора нет, мож поэтому назначила такой метод.

вместе с дочкой заныриваете под простынку и над кастрюлькой рассказываете ей сказку, или ротик опустили, а глазки открыты и мультик смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы