Тема закрыта

Причина: 0

Что у нас за прыщи подозрительные?

Сначала был один такой на ножке, потом 2, потом прошли оба, вчера на животе 2 появилось, утром стало 6, 4 на животе, один на груди и один пониже поясницы %) Что это может быть такое а?

у нас такие бывают.. это пищевая аллергия..

мамЪюль

Ну я подозревала это, да :(
ничего нового только не едим, все как обычно..

мамЪюль
это пищевая аллергия.

похоже

ветрянка, не?

snegura

да не, там не по одному в день то наверно высыпает..

Мне тоже показалось, что ветрянка

ветрянка высыпает обычно обильно, "любит" лицо и волосистую часть головы. хотя, знаю несколько случаев, когда ставили ветрянку при редких высыпаниях, но потом заболевали повторно детки, видимо иммунитет не вырабатывался.

Апсара
любит" лицо и волосистую часть головы.

ничего нету на этих местах..
появились еще 3 штуки на лобке и промежности %)
какие еще симптомы у ветрянки?

может врачу показать лучше? у знакомых была у девочки ветрянка, дак тоже первые высыпания были небольшими и родители думали что комары покусали, а оказалось что ветрянка

у ветрянки такие прыщики специфические - в центре белый пузарек ок 2мм в диамерте а вокруг краснота, если просто краснота - то не ветрянка.

Апсара

Да, такие специфические они у нас и есть, врач склоняется к стрептодермии, точно не аллергия, ветрянка под большим вопросом. Вот, инфекция вощем((

при ветрянке прыщик водянистый, при стрептодермии гнойный

не переживайте, все лечится! :)

у нас стрептодермия так начиналась, долго не могли распознать, пока не разраслось пятаками. Прижигали фукорцином, чтобы дольше не пошло и мазали синтомициновой мазью. Обязательно к дерматологу сходите. Лечитесь... :)

asvara

Спасибо.
У нас те же назначения, мазь левомеколь только, надеюсь этим и исцелимся..Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы