Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте грамотного окулиста.

Старший жалуется, что одним глазом плохо видит, может выдумывает, т.к. его друг недавно стукнулся глазом и рассказывал как ходил к окулисту, мой наслушавшись этого мог что-нибудь и напридумывать. вот я и думаю, как сейчас определяют зрение у деток, кроме как буквенным способом, может есть какое-то современное оборудование, где вообще хорошие детские окулисты сидят?

НашаМаша
где вообще хорошие детские окулисты сидят? центр охраны дет.зрения от МНТК - на С.Дерябиной есть и на Химмаше.

Нюкочка
центр охраны дет.зрения от МНТК - на С.Дерябиной есть и на Химмаше.

НашаМаша

мы еще маленькие для букв, а так ходим в Бонум к Васильевой :)

Профессорская клиника на Вайнера 15

Emma
Профессорская клиника на Вайнера 15

+100000000000000, врач Богачева Светлана Юрьевна (с отчеством могла напутать). Рекоммендую, сама у нее наблюдалась, и ребенка туда вожу.

+100 за Богачеву С.Ю. Энтузиаст, врач с исследовательским подходом. объясняет причинно-следственные связи заболевания.

Добрый день! Если вы проживате в Ж/д районе , то на в поликлинике на Исп.рабочих 28 есть замечательный врач окулист - Пиратинская Стелла Юрьевна. Ничего лишего, все строго по делу. Если необходимо лечение, то его можно пройти здесь же. Мы с дочкой уже 5 лет у неё наблюдаемся - резудьтаты только в положительную сторону: дочке сохранили 100 % зрение , маме уменьшили с - 6,0 до - 4,5. Наши глазки говорят спасибо Стелле Юрьевне. :)

Дьявол носит Prada
врач Богачева Светлана Юрьевна (с отчеством могла напутать).

Девочки, нам тоже надо. А как найти эту клинику. Она так и называется?

MiliSSa
Девочки, нам тоже надо. А как найти эту клинику. Она так и называется?

Emma
Профессорская плюс клиника на Вайнера 15

www.mcprof.ru/

Спасибо!

Топтыжkа
мы еще маленькие для букв, а так ходим в Бонум

и мы там

НашаМаша

поддержу , детская микрохирургия на Химмаше, были в прошлом месяце, обследование занимает час на компьютере, прием бесплатный, а раньше ходили в Бонум к Васильевой, тоже хороший врач

Богачева Светлана Юрьевна сейчас принимает в своей клинике на Мичурина, 68 телефончик 350-52-57.

Мама Ната
Пиратинская Стелла Юрьевна Я ее с малолетства знаю )))))))

Богачева в Профессорской уже не работает, а тел. на Мичурина не отвечает. :(

Нашла ее сотовый тел. 8-912-63-15-219 , принимает действительно на Мичурина, работают с 10-00 :P

Yulli
Богачева в Профессорской уже не работает, а тел. на Мичурина не отвечает. :(

avega2007@bk.ru вот ее ящик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы