Тема закрыта

Причина: 0

Детские добавки Vision

Подарили ребенку набор витамин Vision LifePak Junior ,я аннотацию прочитала мне все нра Но смущает только то, что некоторые витамины можно с 6 лет (нам 2,10)...Хотела спросить, может кто знает, можно ли нам пить половинку таблетки, или лучше не стоит????

Добрый день...Мой сын (7 лет) пьет Vision LifePak Junior уже год. Результат хороший. Иммунитет получше стал, (раньше - постоянные синуситы в тяжелой форме((( ) быстрее выздоравливает во время болезни.
Дочке - 5,5 месяцев. Я начала ей давать по 1/6 витаминки с 2-х месяцев. Сейчас уже по 1/4 витаминки в день. Консультировалась по этому поводу с консультаном из Москвы.
Так что вам точно можно...Но вот насчет дозировки лучше проконсультироваться.

olenokk

А с кем проконсультироваться??? Если не трудно, поделитесь контактами...
А вы давали Будь Сильным вит.шоколадную пасту в тюбике??? Как ее принимать??? На упаковке написано 2 тюбика в неделю, нам наверное по 1/4 надо или как?????

Liu
Будь Сильным вит.шоколадную пасту в тюбике???

Раскажите по подробнее пожалуйста, что за паста?

Ну ничо так витаминки. Только я их состав с обычными пиковитами что ли сравнивала - разницы практически никакой, а стоят вроде дороже. И то что они шоколадные не есть гуд, особенно при склонности к аллергии. А для мелких специальные же витаминки есть, в сиропчиках.

Топтыжkа
Раскажите по подробнее пожалуйста, что за паста?

LifePak Junior be strong (паста) очень прикольная вещь....и вкусно и детям интересно...как космонавты из тюбика питаются))... . Укрепляет иммунитет при помощи природных защитников организма - ацеролы. меда и маточного молочка.+витамины В1, В2, В6 но по-моему - ее можно с 6 лет

А вот Лайфпак Юниор ( LifePak Junior )с любого возраста и детям и взрослым.
Я вообще довольна.

Liu
Если не трудно, поделитесь контактами

я вам написала в личкуСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:34

У нас паста и и есть Лайфпак Юниор %)
Там еще есть пастилки всякие жевательные, спасибо за ссылочку :)

Какие витамины в два месяца?? Это же с каким ... нужно консультироваться, чтобы он такое посоветовал?? Дополугода ребенку нужно грудное молоко, все остальное только вредит малыши, и никак уж не полезно. Организм просто не знает чего делать с витаминами и усваивать их может только из маминого молока. Так что сами питайтесь хорошо и если хотите - то пейте витамины.

Аssiya
Ну ничо так витаминки. Только я их состав с обычными пиковитами что ли сравнивала - разницы практически никакой, а стоят вроде дороже. И то что они шоколадные не есть гуд, особенно при склонности к аллергии. А для мелких специальные же витаминки есть, в сиропчиках.

Так-то визион заявляет, что они у них натуралоьные, пиковит - синтетический

это реклама- ?
бады- ?
витамины вроде относятся к неделимым препаратам?

ХимичкА
Так-то визион заявляет, что они у них натуралоьные, пиковит - синтетический

Еще раз? Каким образом это получается? Вытяжка из семени морских котиков? Если стоит "ретинола ацетат" например то каким образом он добыт? Заявить-то можно все что угодно, но нипонятна.

ХимичкА

Нам 2 года 10 мес.

Ante

Почему реклама??? У меня возник вопрос - я его задала :).
Что значит витамины неделимы??? Дозировку так то подбирают по возрасту или по показаням, мне так кажется....

Аssiya
Еще раз? Каким образом это получается? Вытяжка из семени морских котиков? Если стоит "ретинола ацетат" например то каким образом он добыт? Заявить-то можно все что угодно, но нипонятна.

Я не читала состав, просто до меня как-то докапывалась тетенька с тем, что у них все натуральне... Ну и синтетическое не может продаваться в нашей стране нигде, кроме как аптек.. Они же как БАДы заявлены, а это подразумевает натуральность.. Ну а то, что физион и иже с ними понятия не имеют про витамины ничего - в этом я не сомневаюсь)) Тем более если у них в составе ретинола ацетат, который в организме нашем практически не встречается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы