Тема закрыта

Причина: 0

Целиакия

Подскажите кто знает!!!
Где можно сдать кровь ребенку на целиакию? Обзванила все клиники и нигде не делают :(
А завтра срочно надо сдать
И может кто знает сколько это будет стоить?

Мы в 9-ке делали анализ, кровь сдавали 5 раз из каждого пальчика через 15 минут.

Надо сдать кровь на глютен.Это я так называю,когда ребенку сдаю этот анализ.У моей дочери антиглютеновая диета.
Везде анализ этот делают.Может Вы неправильно назвали процедуру?

У дочери брали кровь из вены. 1 раз

Антитела к глиадину IgA и IgG. Вот как называется

еще на декабристов, 38 делали раньше на глютен, сейчас незнаю, вот их тел. 257-14-68

Может пригодится
www.laboratorii.ru/analizy-v-ekaterinburge/

Девочки, не очень это всё показательно-100% целиакию можно поставить только после ФГС+биопсия. Кровь на антитела к глиадину можно сдать, наример, в аллергоцентре на Вилонова, тел. 341-29-69.

Всем спасибо :)

Мидлайт
сдавали 5 раз из каждого пальчика через 15 минут.

Жесть :shock: , мой не выдержит

LV (Volna)
не очень это всё показательно-100% целиакию можно поставить только после ФГС+биопсия

Это уже делают после результатов анализа крови (во всяком случае так врач сказала).

Mysik
сдавали 5 раз из каждого пальчика через 15 минут.
Жесть , мой не выдержит

ничего подобного не делали.

Mysik
Где можно сдать кровь ребенку на целиакию? Обзванила все клиники и нигде не делают

Делают в ИНВИТРО на Тургенева 3 или Фрунзе 67 - антитела к глиадину IgG (тест №270) и антитела к глиадину IgА (тест №271).
222-03-60, с 7:30 до 19:30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы