Тема закрыта

Причина: 0

Воспаление лимфоузлов .....

Опять воспалились лимфоузлы на шее, посоветуйтек к какому врачу лучше обратиться хирургу или иммунологу, что-то нашему участковому врачу не очень доверяю

терапевт...

ребенка беспокоит?
часто бывает безболезенное увеличение шейных лимфоузлов у детей раннего возраста. это нормально

Синица
это нормально

да? а нас с лялей по анализам гоняют - говорят - восполительный процесс %)

ну нас у лора вылечили
кроче горло полоскать хлорфилиптом (он на спирту, мы его еще и пили ) - вместо антибиотика
лимфомиозот
траумель гель перемешанный с магнезией на горло
и чем-нить хлопчато-бумажным все время заматывать шею
неделю лечили - неделю перерыв - неделю повторили

прошло (обошлись без анализов), но при простудах увеличиваются, стараемся не простывать:) нос физраствором мыть

скорее беспокоит меня, не хотелось бы пропустить что-нибудь серьезное

Нам тоже несколько врачей сказали, что это нормально. Но там до определенного размера и не болезненные. У нас на голове сзади внизу 2 лимфоузла. Причем, я их обнаружила в октябре и до сих пор не проходят. Может еще куда-нибудь идти консультироваться?!

А у нас тоже на шее сзадии, точее на голове, около -0,3-0,5 см по моим ощущениям,, педиатр сказала, что это внутриутробная инф., что так и будет. Но у меня сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы