Тема закрыта

Причина: 0

ВПС

подскажите пожалуйста, кто сталкивался, кто это уже пережил. у ребенка ВПС ОАП, назначили операцию (эндоваскулярную), будут делать в областной. Как это проходит, интересует все. На какой день делается операция, после прибытия в больницу? Доктор сказала, если все хорошо, то дней 5 в больнице надо будет находиться (буду надеяться на это)! Как дети переносят наркоз? как отходят от наркоза? что с собой по мимо анализов брать надо? и другие вопросы

Неужели я тут одна такая? Вообщем это хорошо! но где мне информацию узнать? Врачи, как-то не особо на такие вопросы отвечают...

m1
На какой день делается операция, после прибытия в больницу?

Зависит от анализов. Если хорошие, то день на второй-третий обычно назначают операцию.

m1
Как дети переносят наркоз? как отходят от наркоза?

Все переносят по - разному, кто - то легко, кто - то не очень....

У нас тоже ВПС, но операции не делают с таким, возможно к году и вообще снимут с нас это.
По теме ничего сказать не могу..forum.dearheart.ru/index.php может тут что-нибудь откопаете!
Скорейшего вам выздоровления!!!! Сил и терпения!!!! :rose:

MaMaOlga82
Скорейшего вам выздоровления!!!! Сил и терпения!!!!

Спасибо!

m1
что с собой по мимо анализов брать надо?

Ну мы брали все для ребенка....сколько ребенку?

доче 2 годика

Возьмите с собой книги, пазлы, карандаши, чтоб ребенку было чем заняться после операции до выписки. В общем, обеспечьте ей какие - нибудь занятия. Удачи!

m1
Ну мы брали все для ребенка

значит вы прошли через это? подскажите как настроиться, а то я совсем раскисла, вроде доктор сказала, что это не сложная операция, но речь же идет о моем ребенке.
быстрее хочется чтобы все это прошло, а чем ближе дата, то как-то страшновато становиться

m1
подскажите как настроиться,

Не волнуйтесь и не паникуйте, ребенок все чувствует ;)

m1
это не сложная операция,

Это же хорошо! Будьте спокойной, думайте о том, чем вы займетесь после больницы. У вас все будет хорошо. :rose:

alita(bonni)
У вас все будет хорошо.

Спасибо!

m1, нам тоже ставили ВПС ООО, ОАП, но я решила сходить еще и в 11 больницу, там сделать узи. И вы знаете не подтвердилось. Но пережила я страшные наверно недели 2. Сейчас все-равно стоим на учете, наблюдается в 11 больнице, мало ли что. Но понимаю я вас отлично! ни дня без слез. Но из разговоров со своим нынешним доктором, т.е. доктором своего сынишки, поняла, что нашим врачам и из 11 больницы и из областной можно полностью доверять, что хирургов лучше не сыскать. ХРАБРОСТИ ВАМ! Я познакомилась с одной мамочкой по интернету, сотоваркой по несчастью, их всеж отправили в больницу на операцию с доченькой. Когда девочку положили в больницу уже на операцию, там еще были какие-то обследования. Вот на одном из обследований и выяснилось, что операцию всеж делать не нужно. Там что-то в подмышечную впадину вводят, типа трубочки какой-то...и рассматривают сердечко на мониторе. Так-что крепитесь, может обойдется еще, видите как бывает.

если вас это утешит - у вас очень легкий порок и очень простая операция ;)
у нас была на открытом сердце с полной остановкой сердца и вторым кругом кровообращения
мы в общей сложности лежэали 5 дней до и 6 дней после
нам было 2-3 мес, так что

alita(bonni)
книги, пазлы, карандаши

были неактуальны

вот моя история
www.eka-mama.ru/matter/detail.php
вот не такая давняя еще одной мамочки с нашего сайта
www.u-mama.ru/read/article.php

BEV77
нам было 2-3 мес, так что
alita(bonni)
книги, пазлы, карандаши

были неактуальны

Аналогично. Но ребенку автора

m1
доче 2 годика

Так что не помешает найти какое-нибудь занятие :)

спасибо вам за поддержку Адель и BEV77

alita(bonni)
. Но ребенку автора

у нас там был какой-то карантин - так что джаже комнату с телевизором-игрушками закрыли и кварцевали круглосуточно, а в палатах ничо не разрешали :(

BEV77
а в палатах ничо не разрешали :(

:( Капец, а как тогда детей развлекать? %) У нас разрешали все.

Спасибочки ВАМ МАМОЧКИ за участие, ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЕ!!! Я думаю что у нас все будет хорошо! Буду очень надеяться на это!

BEV77
у нас там был какой-то карантин - так что джаже комнату с телевизором-игрушками закрыли и кварцевали круглосуточно, а в палатах ничо не разрешали

alita(bonni)
Капец, а как тогда детей развлекать?

может обойдеться? потому, что она у меня непоседа, а я так поняла что после операции, около суток придется лежать! и мне надо придумать что-то чтобы ее развлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы