Тема закрыта

Причина: 0

Болит ухо.

Вчера проснулся ночью, говорит ухо болит, померяла температуру - 37,2. Утром как ни в чем не бывало, ничего не болит и целый день так. Сегодня ночью опять - другое ухо, ну и температура, весь день до этого тоже небольшая была. Утром опять ничего не болит. Насморк и кашель еще у нас появились, в общем понятно что заболели. Но вот почему так уши странно, периодами болят? Пока ждем врача, но может было так у кого? Впервые на уши стал жаловаться.

Shan-ka
уши странно, периодами болят

Они в положении лежа болят сильнее, особенность такая.Моя по ночам ревела, уши болели, а днем не вспоминали о них.У вас отит 100%.

Давайте лечите хорошенько у нас тоже так было я дура думала пройдёт и ничеего не делала ни к кому не обращалась и как бы прошло а через 2 дня из уха побежало-гнойный отит.Не запускайте!

Сейчас вот и лежа не болит, но нам капли педиатр назначила, капаю. Думаю наверно все-равно к лору надо на всякий случай, но что-то пока температура держится.

Shan-ka
но что-то пока температура держится. тем более - к ЛОРу. если есть транспорт - в 9-ку. если есть ЛОР в пол-ке - к нему.

Дак вы ещё не сходили что-ли?кого ждёте?или чего?

Sun-Love
или чего

Наверно гнойного отита...

Sun-Love

Бормотуха

не волнуйтесь, все нормально у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы