Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка ночью была истерика

ночью дочка попросила попить,налила и попоила. почувствовала что температурка. через минут 15 она как давай кричать:жуки кусают меня,кровь!!! и так 1.5 часа. я и святой водой умыла и свечку поставила от температуры,вдрун думаю это от темпера,и сбор заварила успокоительный. и ни чего не помогло.
думаю наверно галлюцинации.
вобщем вызвала скорую,они сказали что такая эпидемия идет и у многих детей это.сказали валерьянки попить перед сном.
у кого такое было ? поделитесь

у нас однажды было -сынишка ночью проснулся, на меня глянул и такое ощущение, что не узнал, испугался, расплакался и часа 2 истерил - ничего не помогало, потом вымотался и уснул. Про жуков, кровь - ничего не сказал - не умел тогда:)

дак и я ночью смотрю на нее и взгляд-то бешенный какой-то.
я перепугалась до смерти,если честно

да приснилось ей что-то.... может что посмотрела накануне... ну детские страхи - это вообще тяжело... сама помню маленькая была жутко боялась... и ночами уже в довольно приличном возрасте.. где-то лет в 8... плакала так, что мама полчаса успокаивала и успокоить не могла... а после я и вспомнитьсна не могла...

а усугубилось еще все температурой... может где заболевает ребенок и срабатывает организм защиты вот так через ужасы во сне

к невропатологу наверно нам надо сходить,тем более весна еще ж.
:(

Дочь два дня назад температурила, так разговаривала во сне периодически. Но спокойно. Хотя страшно - жжуть.

варежка
к невропатологу наверно нам надо сходить

При наличии неврологических проблем и повышении температуры бывают галики...

Каркуша

да вот именно,что она здорова и неврологических прооблем у нас нет. я еще и тел Татьяны Юрьевны потеряла . вобщем посмотрю эти дни что будет.

у меня сын тож когда сильно болеет, температурит и разговаривает во сне и снится ему жуть всякая, как выздоровеет - все нормуль. по неврологии абсолютно здоров, так что это просто болезнь. если б продолжалось постоянно и в здоровом состоянии, тогда б я задумалась и врачу показала.

У нас по неврологии ни одного диагноза!
и без температуры, но несколько раз было - проснется посреди ночи и визжит:"Мама, змейки!змейки! Вон - на шторке еще одна!!!"
часа по 2 потом уснуть не может %)

страхи детские - это к психологу, ибо таблы тут не помогут

Один раз - это не показатель. Мозгу тоже нужно иногда бояться. Если будет повторяться регулярно - тогда да, тогда к специалисту.

у нас на днях доча выдала: ночью меня позвала, я пришла, а она давай быстрее со 2-го этажа слазить, и при этом тараторит "Пошли быстрее руки мыть!",
сбегала в ванну руки вымыла с мылом и спать дальше легла
а утром мне говорит ночью у меня от грязи тараканы в животе ползали, вот я руки и мыла

У нас тоже такое,заболели днем во сне были галюники,вечером тоже,потом болезнь отступила и все в норме,опять по 2-му кругу заболели и снова ночью были люстры большие снять ее нужно,то что-то на полочке стоит,то кровать падает,конечно собираемся к врачу, вроде говорят грипп тяжелый у нас и влияет на мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы