Тема закрыта

Причина: 0

во вторник ставить прививки...

...а у навс со вчерашнего дня температура от 37 до 37,5...обычно 36,4. не кашляет, не чихает. ведет себя как обычно.зубы может...стоит ли ставить прививку? или это нормально? просто надо перед приемом выкупить инфанрикс. а вдруг врач скажет что нельзя ставить?

Нет, прививку ставить нельзя. Только при абсолютном здоровье без чихов-соплей и температуры. Тем более, прививка эта достаточно серьезная.

а на улицу тоже нельзя с такой температурой?

Прививку ни в коем случае. Только абсолютно здоровому ребенку. Да и то подумайте 8 раз. Нужны ли они вашему ребенку.

Провокатор
Нужны ли они вашему ребенку.

это я уже решила что нужны

Зигуля
а на улицу тоже нельзя с такой температурой?

Почему нельзя? Немного подышать воздухом не повредит. Только не долго.

Зигуля
это я уже решила что нужны

Тогда абсолютно здоровому.

Прививку ставить нельзя. Я советую вам сходить к врачу, раз вы записаны на прием, чтобы проконсльутироваться, через сколько можно поставить. Минимум на 2 недели вам медотвод дадут.

Провокатор
Только не долго.

просто дома ремонт, блин. пока пилят - сверлят, гулять надо.

luna1982
Минимум на 2 недели вам медотвод дадут.

это то да...столько раз уже только эти медотводы были...нам почти 7 месяцев, а поставили только один раз прививки.

Зачем вашему ребенку медотвод? Вы имете право ставить или не ставить. Выздоровеет ребенок тогда и поставите. У вас нет обязанности поставить именно во вторник.

Зигуля
нам почти 7 месяцев, а поставили только один раз прививки.

Ну и что?
Поставите когда сочтете нужным.

Зигуля
просто дома ремонт, блин. пока пилят - сверлят, гулять надо.

Ээээээ. если ребенок температурит то шум как то думаю ему не очень. Почему не погулять то. На улке вроде не холодно. Да и воздух никогда не мешал выздоровлению.

Провокатор
Да и воздух никогда не мешал выздоровлению.

да, пойдем ненадолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы