Тема закрыта

Причина: 0

Свечка, будь она неладна :(

Блин, переживаю. Ставлю дитёнку свечки (2,5 г.). Ессно, она это дело не любит и орёт. Хотя пытаюсь ей объяснить, но боится и всё тут. Вобщем, ситуация такая - пыталась поставить свечку, положила её на колени к себе, а она так сжалась, что я перепутала (или свечка слишком скользкая), вобщем, не туда свечка попала :( Правда, практически сразу же она оттуда выскочила. Успокойте меня, что всё в порядке и я ничего не повредила дитю, а? Ни крови, ничего такого не было, свечка виферон детская (маленькая достаточно). Переживаю я :(

во влагалище попала? ничего страшного.

Нюкочка
во влагалище попала? ничего страшного.

Ну канеш. Куда еще. Правда ничего страшного?
Я себя уже всю изматерила сегодня :(

Простите, что анонимно
Правда ничего страшного а что может быть? свечка сами пишете - скользкая, не острая, ничего не поранила, что страшного -то?

тем более - сразу выскочила, так она и не попала никуда.

Простите, что анонимно
Я себя уже всю изматерила сегодня не надо. :)

Нюкочка
не надо.

Ладно, не буду, пожалуй, больше :)

Простите, что анонимно

правильно. успокойтесь уже. все хорошо.

Если есть возможность, лучше заменить свечки на таблетки, сироп и т.п. Я так и сделала, когда мой категорически от них отказался, не стала настаивать.

Я ставлю только когда спит...иначе невозможные истерики!!

моя почти в этом же возрасте истерила тоже первые дни.
но привыкла (мы аж 2 месяца их ставили), потом уже с таким смиренным видом ложилась, попу подставляла.

да, свечки это весЧЬ :(
моя как то даже во сне кричала : мама, уйди, не надо свечку :(

Юня
Я ставлю только когда спит...иначе невозможные истерики!!

Отпадает :( Вроде крепко спит, но если начинаю проводить какие-то манипуляции, то тут же ворочаться начинает. В уши даже фиг закапаешь. А одно время она ногти не любила стричь, тоже приноравливалась спящей стричь, так через оаз просыпалась.

Red
потом уже с таким смиренным видом ложилась, попу подставляла.

Так и мы с ней договариваемся вроде, она смиренно ложится, но только подхожу - зажимается и все.
Сейчас только вдвоем ставим, иначе не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы