Ксантоматоз

У ребенка ксантоматоз, как с ним бороться? Дермотологи ничего не говорят толком... А пятна эти все появляются.

говорили что их удаляют хирургическим путем, но пока еще рано сказали нам и к хиругу не направляли. видимо надо сходить всетаки. они все появляются и появляются, понять тока не могу откуда они берутся, анализы то нормальные... :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:22

ездили в институт дермотологии на Щербакова, посмотрел один врач, потом повела нас к профессору, он подтвердил, сдавали кровь, все в норме, а эти ксантомы появляются стабильно каждые полгода, причем на голове в волосах и одна на щечке уже штук 8 в общей сложности, сил уже нет..

Привет, моему сыну 12 лет, а ксантоматоз поставили в 1.5 годика, советую не тянуть и бежать к гематологу.Заболевание редкое и сложное, чем дольше без лечения тем больше осложнений.у нас сейчас всё хорошо,сын-здоров.Если есть вопросы обращайтесь-подскажу

мы были у гематолога, кроме желчегоных она ничего не назначила. моей девочке 11 мес., ксантоматоз с 5 мес.. они не выскакивают больше, но увеличиваются... врачи толком ничего не говорят... как у вашего сына всё прошло?? у моей дочери по телу штук 20 ксантом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы