Тема закрыта

Причина: 0

Логопедический Центр "Красивая речь" отзывы

Логопедический Центр "Красивая речь" , кто ходил к логопеду и неврологу туда ,напишите отзывы

сами не были.. говорю со слов нашего лечащего невролога - что очень хороший центр.. а вообще интересно тоже послушать отзывы тех, кто посещал непосредственно... может пригодится на будущий год..

у меня подруга ездит с ребенком уже год туда. У ребенка была родовая травма и он в 3 года почти не говорил. Логопед + неврологи + процедуры на язык и т.д. Ребенок догнал сверстников. Только там дорого+тяжело записаться. Там есть дети с сильными патологиями: ДЦП, аллалия и т.д.

Анастасия
со слов нашего лечащего невролога

Ваш невролог не Шаронова?

Natalka
Только там дорого+тяжело записаться.

думаю сейчас уже не так проблемно записаться. :)

да записаться там сейчас легко, я звонила сегодня и они могли принять уже завтра, только действительно очень дорого %O . Так же звонила в бонум , там дешевле, наверно пойдем туда

Мы ходим в Красивую речь с октября, очень нравится, хотя и дорого. За первые 2 месяца моего сына (5 лет) научили читать и писать, на индивидуальных занятиях поставили звуки. мы пока не справились с "р", но это и я сама мало с ним занимаюсь и нет пока возможности ходить на индивидуалки
психоневролог там Петухова, кто ходил - хвалятСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы