Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 месяца, нос не дышит.

Девочки, подскажите, может у кого-нибудь такое было, с рождения у него не дышит нос, в 1,5 месяца старшая принесла из садика заразу, заболел, потом долго не могли избавиться от соплей, сейчас сопелек нет, но нос так и не дышит, ночами прям "хрюкает", когда ест, да и днем тоже бывает, все внутри где-то булькает, а из носа ничего не выкачивается, прочищаю аквамарисом, а потом аспиратором. Ничего нет. К лору ходили, когда сопли были, вылечил, а последний раз пришли к нему, он нас отправил, сказал, что по его части у нас все хорошо, (лор просто был с глубокого бодуна, не до нас ему было). Может куда-нибудь подскажите обратиться в Екатеринбурге, мы из области. И еще он раза 3 в день покашливает, педиатор на это как-то не реагирует.

в Бонум идите

У нас такое же было, сопельки стояли где-то между носиком и горлышком, он их и проглотить не мог и высморкать не мог, так же покашливали. Купила электрический аспиратор. Промывала аквамарисом, через минуты две аспиратором все убирала. Теперь лучше, так уже не мучаемся.

у нас была похожая ситуация, правда лор нас осмотрела и сказала, что то горлышко у ребенка, которое бывает красным, оно не закругленное, а немного расплющенное что-ли (вот уж как объясняю), и из-за этого ребенок как бы "хрюкает". Я тогда тоже вся испереживалась, т.к. мы тоже первый раз в 1,5 мес засопливели и тоже думала, что подкашливает, хотя врачи так же как и вам ничего не говорили. Сейчас немного подросли и все нормализовалось.

Записываться заранее нужно? Может тел. есть у Вас?

2572100, запись заранее

МАМАлышка
Сейчас немного подросли и все нормализовалось.

Так мне сначала говорили, что к 3-м месяцам пройдет, а так и не прошло... :(

МАМАлышка
2572100, запись заранее

спасибо.

Аденоиды может у вас?

Вроде ЛОР посмотрел, ничего не сказал, или их при простом осмотре не увидеть?

Вот решила я записаться в БОНУМ. Возник вопрос : записываться сразу к ЛОРу или сначала к педиатору. Он же у меня еще покашливает, а ЛОР ведь кашлем не занимается, или как? Подскажите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы