Тема закрыта

Причина: 0

Некоторые коренные зубы растут криво

Ребёнку 10 лет. Некоторые коренные зубы ( в нашем случае нижние) выросли и растут ещё криво. Кто сталкивался с этим? У кого нибудь есть такое? Когда идти на выравнивание? Куда?

У нас была таже проблема, лезли 3-ки, а места не было, 4-ки даже не шатались.Походив по стоматологам, нам посоветовали поставить скобки( кажется так..давно это было) и переодически ходить подправлять. Зашли на Белореченскую,конкретно уже решили там все это установить, а врач сказал,что вырвите 4-ки и все встанет красиво.И сейчас у моей дочери очень обоятельная улыбка и красивые зубы.Я думаю пора вам уже действовать и идти к специалистам, и на мой взгляд необходимо мнения нескольких.

Однозначно идти к ортодонту, можно в районную стоматологию.

@Сирень@
пора вам уже действовать

я склоняюсь к этому тоже.
Один стоматолог сказал, что пока все невылезут коренные, незаморачиваться. Значит надо мнение других узнать.

tmg
можно в районную стоматологию

а про стоматологию Институт какой то на Бардина, неслышали?

Нашла: Уральская Государственная Академия МЗ РФ . Стоматологическая Клиника ортодонтов.

Только бы исправить можно было.

Если готовы платить больше можно и коммерческую, у нас денег было немного мы пошли в районную и за 1,5 года исправили, но у нас был ужасно кривые передние и некоторые коренные, пришлось удалить все 5-ки. Так что в этом возрасте исправляется все.

Iriksa
Уральская Государственная Академия МЗ РФ

это государственная клиника, ни в коем случае не коммерческая
У нас по прописке нет хороших специалистов, к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы