Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения на целиакию, где сдать кровь?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь тел. в облостной детской больнице, где можно сдать кровь на антитела к глюадину?

mihalovna
где можно сдать кровь на антитела к глюадину?

об-й тел. не знаю, но можно сдать в аллергоценте, тел. 341-29-69.

сказли мне в аллерго центре что берут тока с области и послали меня по месту жительства, где такие анализы вообще не делают.... :(

Мы там делаем и наблюдаемся то же. Записывайтесь на прём к пидиатору (Анохиной или Черновой). Мы у Анохиной Ларисы Аркадьевны наблюдаемся, очень она нам нравится, именно она и заподозрила у нас целиакию. По тел. то же отвечали, что только область принимают, я уломала нас записать на приём.
Ещё в 9-ке гастроэнтеролог Азанова занимается целиакией, но с неё толку мало, хотя на анализы направления может выписать.

Такой анализ делают в инвитро
www.invitro.ru/analizes/138/

главно к дермотологу нас записывали и к неврологу ходили и на узи тоже, а на анализы - посылают меня, попробую завтра еще. Расскажите по каким признакам и в каком возрасте вы обнаружили эту целиакию, как с этим живут, душа болит...

mihalovna
как с этим живут, душа болит...

живут, самое сложное осознать этот диагноз, смириться, наладить быт и стараться жить дальше.

mihalovna
Расскажите по каким признакам и в каком возрасте вы обнаружили эту целиакию

завтра поищу полезные ссылки на тему.
А так не переживайте:

1. у вас ещё диаглоз под ?
  2. с этим можно жить-главное строгая диета.
  3. самое важное просто изменить весь образ питания семье и жить с этим как снормой, пытаться ребёнку создать все условия, чтобы не ощущал себя "особенным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы