Тема закрыта

Причина: 0

Боль в ухе,что делать?

Всем привет,помогите пожалуйста советом. У ребёнка сиьно болит ухо,не знаю что делать,врач будет только вечером.

Отипакс закапайте.

ещё обезбаливающее можно дать - нурофен

Спасибо большое.

Сходите сами к лору. С острой болью принимают без очереди и без талона. Педиатр вам в ухо не заглянет.

МаRI™
Сходите сами к лору. С острой болью принимают без очереди и без талона. Педиатр вам в ухо не заглянет.

это точно, всё равно педиатр руками разведёт и к лору отправит

МаRI™
Сходите сами к лору. С острой болью принимают без очереди и без талона

• много.

сначала дождусь врача,а там посмотрим

закапать фурацилиновый спирт

molot
закапать фурацилиновый спирт не надо.

Кум@
,а там посмотрим а там и ЛОР останется только в 9-ке. ночью. сонный.

Нюкочка

Почему не надо? Нам лор советовал!

molot

потому что мы ребенка не видели, может.,у него уже там перфорация бараб. перепонки?

molot
Почему не надо? Нам лор советовал!

дак ЛОР ваше ухо видел! а вдруг там гнойный отит? при таком даже отипакс капать нельзя!
Автор! к врачу идите не тяните! боль в ухе может сравниться с почечными коликами, а это ООООЧЕНЬ больно! да и мозги же рядом.

Закапайте в нос сосудосуживающие капли. И дайте парацетамол. В ухо нежелательно до осмотра ЛОРа ничего капать, ну разве только что-нибудь типа отипакса. Просто надо быть 100% уверенной, что целостность барабанной перепонки не нарушена. Из уха ничего не течет?

Я согласен про врача, но ребенку сейчас больно! А у отипакса вы инструкцию читали %) , уж лучше фурацилиновый спирт +тепло на ушко!

molot
тепло на ушко!

Хм... Неоднозначный совет...

molot
ребенку сейчас больно поэтому давайте еще спиртику накапаем! %) боль снимается панадолом. уж никак не спиртиком в больное ухо.

всем большое спасибо за советы. Погрели ухо грелкой вроде лучше стало,по крайней мере мелкая не плачет ,даже играть начала.

Кум@

сегодня как дела? врач был? к ЛОРу сходили?

Ещё раз всем огромное спасибо за помощь. У нас всё хорошо,закапали отипакс,погрели ухо .Врач сказала ,что это последствия длительного насморка.

я бы на вашем месте все равно к лору сходила. отит - это тоже последствия насморка. нужен осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы