Тема закрыта

Причина: 0

Где есть детский гинеколог?

Пожалуйста, подскажите где есть десткий гинеколог?

должен быть в любой детской поликлинике

Homochka
в любой детской поликлинике

+ мы в годик показывались)

Знаю только в Кировском р-не :)
СЛУЖБА ДЕТСКО-ПОДРОСТКОВОЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Деятельность: медицинские услуги детям до 18 лет
Адрес: 620137 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, ул. Сулимова, 28б
Директор: Брусова Татьяна Грагорьевна
тел/факс: (343) 365-95-05 общий
Ближайший транспорт: "Боровая"
Автобусы: 28
Трамваи: нет
Троллейбусы: 12, 18, 19
Такси: 032, 048, 052, 056, 064

А еще есть платно в клинике Ваш семейный доктор на Чапаева, там именго дет гинеколог одна, я фамилию не помню уже, но она хорошая и мазок аккуратно берет.

Homochka
должен быть в любой детской поликлинике

Если бы, на уралмаше нет - направляют в 9-ку :)

макарешка
Если бы, на уралмаше нет - направляют в 9-ку

угу...
но сказали что с марта вроде должна появиться

marmaris
А еще есть платно в клинике Ваш семейный доктор на Чапаева,

угу ходили к ней.. в 6 мес:) но че то мне она показалась не очень грамотным специалистом...

Район у нас Октябрьский, детский гинеколог есть на Куйбышева, но запись только на 07.04, хотелось бы раньше! С "Семейным доктором" было общение с неприятными последствиями.

мы ходили в годик в Доктор Плюс, на Куйбышева 10, 2120606.

*МамаАни*

Детский гинеколог есть в "Семейной клинике "Династия" (возле библиотеки Белинского), мы к ней ходили, девушка молодая, фамилия Горева, но мы просто для записи на ясельную комиссию ходили, насчет ее компетенции ничего сказать не могу

Детский гинеколог есть в поликлинике на Опалихинской, 17. Только вот не знаю точно, ведет ли она платные приемы. Узнайте подробнее в регистратуре 2453773

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы