Тема закрыта

Причина: 0

Снова про ушки....

Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 3,9 стала держаться за ухо, на вопрос ."болит ли ухо"отвечала нет, но постоянно держалась и прикладывала к нему различные вещи, полотенце, пеленочку, мягкую игрушку, и была вялая, гулять не захотела, и рано спать позвала,температуры не было. Вообщем я понимала что что-то с ухом.... когда стала засыпать начала плакать и опять таки держится за ухо, но на вопрос болит ли ушко-снова отвечает "нет", но тут я уже вижу что это оно. Закапала ей капли отофа и дала нурофен. она сразу успокоилась и уснула, на утро 38, но температура держалась не долго, сама спала и больше не поднималась. Я повезла ее к лору. Врач сказала что в ушах серные пробки и что нужно дня 3 закапывать перекись водорода, а затем прийти к ним на удаление путем промывания. Но вопрос вот в чем, когда я закапываю в то ухо которое не болело она спокойно лежит, а вот когда начинаю закапывать в другое, на которое она жаловалась, она начинает плакать и говорит что там булькает и снова ревет. У нас ни разу не болели уши поэтому у меня сомнения может я что ни так делаю....к лору завтра,вот я и не знаю,может капать не надо..хотелось бы выслушать ваши мнения.Заранее спасибо :rose:

Перикись шипит, вот и беспокоится ребенок.
Про такой метод лечения я не знаю.

Так в том то и дело что не шипит, да и только одно ухо булькает :(

Если не шипит, значит не болит. Знаю по себе, когда капала в больное ухо шипело, когда в другое, то было неприятно и холодно, и чувствовала, как перекись протекает ко мне в голову.

Я согреваю перекись перед тем как капать, холодно не должно быть. А кто-нибудь свечки делал восковые?

аноним
А кто-нибудь свечки делал восковые

В аптеке продаются такие конусы.Их в ухо вставляют и пождигают.Не больно, а столько всякой ерунды из уха вытянуло!Себе делала.

У меня они даже дома есть, попробую наверное.Спасибо :rose:

аноним
У меня они даже дома есть, попробую наверное

зачем? делайте перекись. а если сильно беспокоится ребенок - сходите к ЛОРу не завтра, а сегодня.

а, или вы и так сегодня пойдете? перекись долна размягчить пробки, иначе их не вымыть. а врач не видит, что у вас под пробкой. там м.б. и наружный отит.

Да сегодня пойдем, что-то я почитала в интернете,врачи против данного метода, так что все-таки к врачу собираться будем.

аноним
врачи против данного метода какого? закапать перекись с целью размягчить пробку?

Нет, против свечей.

аноним
Нет, против свечей

Спасибо всем, мы поехали. :)

Сеъездили мы к врачу, все нам промыли и сказали что левое ушко красное, поставили укол с антибиотиком и капать отофу 4 дня :(

аноним

все будет хорошо! поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы