Тема закрыта

Причина: 0

Забор ОАК на дому, куда обратиться?

Сабж собственно :)
доче нужно сдать ОАК (из пальчика)
Тащить ее в больницу совсем не хочется.
Слышала, что есть мед.центры, которые оказывают подобные услуги (выезд и забор анализов на дому).
Поделитесь информацией:)
Заранее признательна :)

я раньше заказывала в службе Детский доктор. Это при 11 детской горбольнице (на нагорной 48). Тока у них часто бывает машины нет :(.

Еще один раз заказывала в "Службе организации медпомощи", они в принципе и врача любого на дом могут и аппаратуру, ну и анализы. Но подороже чем в первом варианте.
К сожалению телефоны я потеряла, попробуйте через поисковик найти эти службы.

Red

:rose:
уже ищу))

Еще можно обратиться в СИТИ-Лаб, на щербакова, 39.
мы туда не один раз обращались, нам очень нравится :)

В Вашем семейном докторе на Чапаева оказывают такую услугу, стоимость двойная по сравнению со стоимостью сдачи анализа у них

Позвонила в Доктор плюс
2800 за все удовольствие :(

Ваш семейный доктор 600 рублей
как говориться - почувствуйте разницу

Тиша
доче нужно сдать ОАК (из пальчика)

LapoN`ka
Еще можно обратиться в СИТИ-Лаб, на щербакова, 39.

Ситилаб не берёт кровь из пальчика - только из вены.

Инвитро: Тургенева,3, Фрунзе, 67
Тел.222-03-60
и результат по электронке высылают

Малика

Soto
не берёт кровь из пальчика - только из вены.

у меня 9 мес. ляльке все ручки искололи, еже и пересдавать СОЭ пришлось, потому что так анализ взяли, что кровь в пробирке свернулась и анализ не получился, и банальный ОАК 3 дня ждали, потому как они пробирки в Челябинск возят в лабораторию, но цены там достаточно демократичные

Малика

инвитро в Москве себя дискредитировали дальше некуда. Врачи многие их результаты даже не принимают, заставляют пересдавать в нормальных местах. Так что наверное не стоит к ним обращаться.
Мы раньше из Доктора + вызывали, сейчас сами туда ездим, народу нет, детей больных нет, удобно и быстро.

Касик**
Врачи многие их результаты даже не принимают, заставляют пересдавать в нормальных местах.

назовите нормальные места.

Касик**

инвитро в Москве себя дискредитировали дальше некуда.

чем интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы